论坛广播台
广播台右侧结束

• 凤凰涅磐
楼主回复
  • 阅读:6411
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-06-28
事件发生地点:甘肃省陇南市武都区人民路
事件描述:

世上还是好人多,人渣就外一两个

今天中午是11 : 40到12点之间,二路公交车的那个男师傅,你们家没孩子吗?我家小孩儿公交车卡没费了,就把我家小孩儿从公交车上赶下来了,你有没有一点儿公德心?有没有一点儿良心啊?那是一个小孩儿,中午那么大的太阳,背着那么大的一个书包,好不容易挤上了公交车,就因为我们家长的疏忽,忘给孩子公交卡充费了,(娃没给我们说他的卡没费了。)就那一块钱,让你把我们家小孩儿从车上赶下来了,你的良心不会痛吗?希望公交车公司提高一下你们员工的素质修养和公德心!
希望大家都转发一下,让公交公司看一下[抱拳][抱拳][抱拳]

• 汪强
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 襑摪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司弄的都是没素质的司机,开着公交车还大骂行人

• 信仰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些车师傅的优越感不知是啊达冒出来了

• 笑看人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想你这家长是怎么当的啊?你的电话费还有余额里你就交上了,孩子的公交卡没费了你不知道,我想你应该自责一下自己,你没有自责反而说那没良心的司机,希望这次是给自己小小的教训。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布