论坛广播台
广播台右侧结束

• A火焰
楼主回复
  • 阅读:234189
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-02-05
事件发生地点:东江七号路
事件描述:

乱收停车费

• 雪之鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钻钱眼里了,四处收费
焊天焊地焊空气

• 革命风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人行道可以停车吗

• 凡是过往,皆是序章!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过分
路走成啥样,自己心里最知道,以后需要怎么走,也只有自己最清楚

• 隔壁小戴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实应该吧咱们陇南市规划局给好好举报个,当初的切记漏洞导致现在各种的缺少车位
  • 鱼人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在武都直接没有不收费的停车的!就是停车场,停车费也贵!去年我停在盘旋路糖酒公司院子,一下午,收了14元?现在的智慧停车是半小时内免费,对吧!但是火车站侧面靠铁路那侧的停车场,一进去就收3元,上次火车站送人,我说怎么以前车很多,现在基本没车了,送人几分钟后开车出来,显示3元。无语了!还没在显眼位置告知收费时间及价格!纯粹就是乱收的!
还有鲲鹏旁的道道子里面,2年前,又没有划停车位,我停了10分钟。停的时候没人管,等走的时候里面看门的老两口就出来收钱来了!我说你停车收费可以,但是要提前告知里,对吧!如果我觉得划不来就不停了,再说谁给你的权利让你收费里?停车费给你可以,停车票给我,他们说没有,就这么说两句还骂人,还口毒的很,说怎么没给天收了来(意思就是怎么没给死了来)。大家你说气人不气人。
所以说现在武都的停车是武都城市管理的最大问题,现在直接影响武都的经理发展了!到老城区买个啥,停车费,油费加上,还不如在东江买了!没事就不上去了!坐个公交车上下。现在公交车怎么挤的了!为啥?大家都明白,但也不说。收入太低,花销太大!
  • 开心一祝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武都真都应站起来反抗了,乱收费,有一点闲地方就让物业公司给圈起来,难道公共地方都是他们赚钱的工具吗?武都黑心开发商物业压榨老百姓的钱,难道就是无法无天了吗?还是后面有人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布