论坛广播台
广播台右侧结束

• 老挝啤酒
楼主回复
  • 阅读:48753
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都喜欢喝啤酒吗?都来喝老挝的啤酒吧,老挝的啤酒是获得过世界大奖的,在去年中旬在比利时举办的“国际食品饮料质量品质竞赛”中老挝啤酒脱颖而出,获得了竞赛委员会颁发的最高金奖与银奖,共有71家世界知名食品饮料公司参加了这次竞赛。
   “国际食品饮料质量品质竞赛”委员会授予老挝啤酒有限公司生产的虎头(Tiger head)矿泉水最高金质奖章;330毫升和640毫升装啤酒分别被授予两个金质奖章;330毫升黑啤被授予银奖。

前些年,在第七届俄罗斯啤酒节上,老挝啤酒也获得了银奖。去年,老挝啤酒在有全球40多家知名啤酒制造商参加的俄罗斯啤酒节上勇夺桂冠,获得了Osiris大奖。
  目前,老挝啤酒远销美国、法国、日本、新西兰、柬埔寨、越南、加拿大、澳洲、英国、德国等多个国家与地区。面对国内消费年均增长10%,老挝啤酒公司(LBC)的生产能力几乎已达到了极限前的生产能力,每年的啤酒产量达到了8500万升。
  最近,老挝啤酒公司已经决定投资2500万美元在占巴塞省兴建新的工厂,新工厂建成之后,每年公司的啤酒产量将提高到2亿升。不过,许多市场专家预计,到2009年,年产量达到2亿升的老挝啤酒公司仍不能满足国内外市场日益增长的需求。
  大家多多支持我们老挝的啤酒呀,味道好极了!
BeerLao,老挝啤酒

选用的老挝顶级大米,源自喜马拉雅山下的泉水,德国的啤酒花,法国的发芽大麦等酿制而成,麦芽浓度高,达到12%,是典型的东西方特色的融合混搭。
老挝啤酒被《时代》杂志宣布为亚洲最好的啤酒,《曼谷邮报》也将老挝啤酒比作啤酒中的奢侈品,东南亚遗忘的宝石。老挝啤酒以顶级大米酿造,来自微笑的国度的原汁原味,带您领略热带天堂的悠闲一刻。
    老挝啤酒口感醇香,清新爽口。喝过老挝啤酒的人,绝对不会想要喝其他的啤酒。老挝啤酒在东南亚有着相当的名气,目前,老挝啤酒远销、法国、、新西兰、柬埔寨、越南、加拿大、澳洲、英国、日本、美国、德国等多个国家与地区。

老挝啤酒现已在武都上市,五一期间在河边进行促销,欢迎大家前来品尝!

促销期间每瓶十元!

• 老挝啤酒
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才有病,该回家吃药了
神经病一样,
一个无知的白痴!
(0)
(0)

• 大自然2011
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这酒多少钱一瓶
(0)
(0)
大自然地板全球品位生活

• 武都风云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麦芽浓度高,达到12%。如果是真的,这个啤酒应该很好的。你不是说请客吗?也没有看见你请客着。还是舍不得。老板一点不大气。 
(0)
(0)
陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折! 先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络虚假,若受伤、受骗,偶不承担任何责任。

• 老挝啤酒
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

武都风云你是?

(0)
(0)
  • 老挝啤酒
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天不小心把这个帖子点开了。
没想到还有人踩!
武都风云我们有认识吗?
(0)
(0)
  • 武都风云
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你原来发了一个帖子,说是10元,就可以喝酒啊。老板,你忘记了吗????
(0)
(0)
陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折! 先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络虚假,若受伤、受骗,偶不承担任何责任。
  • mashuai0
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 就是啊  多少钱
(0)
(0)
  • 老挝啤酒
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是发那样的帖子?
那是五一期间在促销,现在具体价格是酒吧定的,我们只是提供货源!
(0)
(0)
  • 孟婆、来碗汤
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是KTV的  如果你感兴趣的话  可以联系我  电话13830975554
(0)
(0)
  • 老挝啤酒
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是现在要经理说话,经理不说推荐,销售员也不会推荐的

(0)
(0)
  • 老挝啤酒
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有需要团购的朋友或者自己喝和朋友喝的话,可以和我们联系!
每箱24/330ml
具体价格在商议~
(0)
(0)
  • 老挝啤酒
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果有需要团购的朋友或者自己喝和朋友喝的话,可以和我们联系!
每箱24瓶/330ml
具体价格在商议~

(0)
(0)
  • 浪漫的小号手
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点贵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!