论坛广播台
广播台右侧结束

• 错的时间遇见
楼主回复
  • 阅读:4712
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天润嘉园可恶的物业
业主的摩托车竟然要收一年300元的停车费!!!!

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天润嘉园的住户 我觉得金泰物业就是一个骗子     不务实     房产证是房产证与物业有何干      另外金泰物业公司就是光收钱不办事情的公司      办事不彻底     说实话    我们也是住的他们的修的房子    说起管物业    只是两个看大门 的  其他的什吗都不干(极少扫一下地)     卫生差级了    花园寸草不生(不浇水。不除草)到现在没人交物业费   。    这是为什吗?他们不问心自问   ( 为什吗他们修的房收起物业费怎嘛就那吗难)呵呵呵呵呵      可笑    ( 看门狗比住户还厉害    ,这还叫物业吗,整天或者好长时间不见物业人的影子    ,可笑)
     独断专行     灾后重建款给住户都是少得可怜 (国家发的六千的重建款,发到住户只有两千带一点,建议上级部门给查一下,是不是贪污了) 哎    这就是金泰物业      可悲    可叹
(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是天润的住户,天润的物业就是垃圾中的战斗机。我们单元电梯一进门,电梯里的味道都臭死。要钱比那里的都高档,服务比那里的都低档。
(0)
(0)

• longnan110
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊  

该怎么办啊  

(0)
(0)

• ★儱們刀客★
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年停车费2800!,兰州小区普遍才是它的一半都不到!到底是***修的房!直接把你们圈住着抢钱里!同情ing……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!