论坛广播台
广播台右侧结束

• 艺苑散人
楼主回复
  • 阅读:5388
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《建市方略》:扩展城区,城关、马街、柏林、安化、龙凤、汉王、东江组团发展,生成武都城关经济区。安化镇---米仓山---龙凤山---龙凤乡---汉王镇公路(汉米公路)是省道的辅助线,备战路,米仓山-龙凤山高地也有开发价值,这条路一旦铺油硬化,可以带动山区经济开发,建成陇南最大的中药材基地和避暑休闲景区。而两水、石门、角弓组团形成两水经济区。
 即可从米仓山延伸到玉龙,在玉龙修建机场。
 在角弓朝阳洞前方 修建火车站。城区面积扩大到80平方公里。

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上高见,支持
(0)
(0)

• 冷眸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、城关到安化公路加宽为六车道街道,安化米仓山到汉王的公路拓宽硬化铺油成一级公路,双向四车道。延伸到鱼龙公路,拓宽铺油成一级。
        2、从马街到马营乡---蒲池乡---两水镇,形成一环,一级公路。
        3、白龙江大桥到大堡村到段河坝到景屏到黄栌坝公路建成一级,形成一环。
        4、东江到雷疙瘩梁到龙凤---佛堂沟公路建成一级
       以上四环加上城区长江大道,北山路等构成的中间一环,总共五环,就是武都城区的大框架。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————好规划、好见识!!!
(0)
(0)

• 陇南人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新版春天的故事————————  
   2011那是一个秋天    有一位******在陇南的龙江边划了一个圈,

神话般地崛起陇南城东方
  奇迹般地聚起陇南金山
  秋雨啊唤醒了龙江两岸
  春辉啊暖透了大江两岸 啊,陇南,陇南
  你迈开了气壮山河的新步伐
  你迈开了气壮山河的新步伐
  走进万象更新的秋天
  2012年又是一个春天
  有一位**在中国的陇南龙江边写下诗篇
  天地间荡起滚滚春潮 征途上扬起浩浩风帆
  春风啊吹绿了陇南大地
  春雨啊滋润了南北两山
  啊,陇南,陇南
  你展开了一幅百年的新画卷
  你展开了一幅百年的新画卷
  捧出万紫千红的春天

(0)
(0)
  • 掌上陇南
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的思维是浆糊
(0)
(0)
  • 十阿哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在鱼龙修机场? 阿弥陀佛!!!!
(0)
(0)
  • 聪聪
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,点子不错,但是缺乏思考!我支持&
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!