论坛广播台
广播台右侧结束

• 掌上陇南
楼主回复
  • 阅读:3574
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转帖
昨晚21点左右我与老婆到盘旋路唐朝游戏厅门口吃烤羊肉,发现摊位上坐着一个大汉,看长相。我以为是新疆人,后来他突然说出一口纯英语给旁边坐着的一个穿白色T恤的男青年,那小伙子也用一口不太熟练的英语给老外回话。这时一个身穿藏族服饰,又旧又脏,身后背着一个尚在襁褓中的孩子的妇女,手里拿着几张1元 5毛的RMB,在老外的身后伸手乞讨,只见那老外大喝一声,(当然,说的什么我也听不懂) 就一把那妇女推倒在地,后面的孩子被重重的压了下去。 这时,只听那白衣小伙子操着一口流利的武都方言大吼到:“跟外国人要钱,你眼瞎的啊!” …… 妇女吓的背着大哭的孩子离开了,后来我看那小伙子得意洋洋的还跟老外边吃边聊```````我那个气呀,哪个国家没有流浪汉,没有乞丐,我对老外的行径没什么可说的,我生气的是那个小伙子,你TMD带个老外到武都耍人来了啊,你TMD丢的不是武都人的脸,明白么。草你个蛋的。。。。。。 跟狗一个样的东西!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈中
(0)
(0)

• 陇南
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚从土堆里蹦出来就不知道姓啥了会说两句外国话牛啥你真丢武都人的脸哪
(0)
(0)

• ╮Ⅰ朵小花_
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在才说。那你当时干嘛去了啊、肯定要肉塞住嘴了吧?
(0)
(0)

• 十阿哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是  
现在才说
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!