论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2961
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先说一下情况:老公驾照拿了好几年,当时忙,他自己也没信心考 ,软过的。我是今年五月实打实考出来的。11月买了车,找了陪练师傅和老公朋友带了一阵。车平时老公开得多,到现在为止,挂了三次。第一次,倒车自己碰着墙壁了。第二次,红灯停挂空档挂错倒档,以为后溜还加油,把后边的车碰了。第三次,变道和一辆车碰了。现在车修好取回来了。经过这几次,我不让老公再碰车,让他先放放。可是他没安生几天又想开。
  现在问题是:车买回来总是要开的。但是他这种技术实在不让人放心。还好几次都是小事故。但是怎么能让他技术练好点,我没着儿。
  总结老公驾驶问题:
  1、通常人们说的“车感”比较差。
  2、提前预判断能力和应变反应能力不行。眼脑手脚协调性差。
  3、心态不稳。
  也想过再找个师傅带下他,但是这些问题好像也不是师傅带一下就能解决的。
 各位高人,给我支个招吧!谢谢!

• 陇南
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事再有个十回八回就成手了经验是撞出来的  我就是
(0)
(0)

• 冷眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脏成了,你不要命,别人还要命里
(0)
(0)

• 簞蒓ズdê!歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,别开了,生命重要啊~!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!