论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:248983
  • 回复:94
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一. 报名方式以及活动流程 :报名全部免费,并有摄影结构提供免费拍照 
(1).报名对象:0-7岁儿童 (凡是符合大赛组委会年龄要求,阳光积极向上,机灵,身体健康的0-7岁少年儿童均可以参加。)
(2). 报名方式:
(a).网络报名:(登录陇南都市网网址http://www.0939ln.com /,点击龙年“明星宝宝”首页帖子,进行跟帖报名
(b).到各合作幼儿园、影楼填写评选报名表。
(c).将电子版宝宝照片和电子版评选报名表发送到陇南都市网官方邮箱751793550@qq.com 372775514@qq.com
(3). 报名内容: 
(a). 宝宝的个人简历(包含姓名、年龄、身高、体重、性别等内容)。
(b). 选择二张最能代表宝宝生动、活泼、可爱形象的彩色生活照片。照片格式:jpg、swf;大小:少于500K。
(c). 将宝宝从出生到现在发生的最有意义、令人难忘、有趣可爱的事写成200字左右的小故事。
(d). 写一句从宝宝口中说出引人发笑、天真可爱的话;
(e). 宝宝作品集(能表现宝宝才艺的作品,如:书画、折纸作品)
【注:a-b项为必需项,c-e项备选项】信息填写的越详细,宝宝将越多受到关注。
(4). 报名时间:4月6日-4月18日 (暂定)
(5). 投票时间:4月18日-5月28日 (暂定)
(6). 颁奖时间:暂定六一期间 
(7). 比赛评分标准:
采取网络投票,以投票多少评选出名次,票数多少依次评出明星宝宝,风采宝宝、魅力宝宝、可爱宝宝、迷人宝宝、形象宝宝、微笑宝宝和人气宝宝。 
(8). 颁奖地点:待定 

网络宝宝报名样本:请大家参照

宝宝姓名:
 张宸希      年 龄: 3岁      性 别: 男  

宝宝小名:宸宸           出生年月:  2009  1 20

所在幼儿园:武都神墨幼儿园

宝宝特长: 从小爱好唱歌                                                       
  拉票口号:我是未来的歌星,大家要支持我哦!

有趣的成长经历 : 

今年三岁半了是个活泼可爱的小男孩,也是未来的演唱高手哦。
  家长姓名:张君           联系方式:15825895017

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与这个无关,只要是0-7岁的就可以参加
(0)
(0)

• 马欣怡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(陇南都市网)的帖子

这个怎么报名啊,? 把个人简历写在那里?? 
(0)
(0)

• 马欣怡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

郭思同
(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都可以参加ao
(0)
(0)
  • 策南
网站元老都市网观影团
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人简历  就写在照片下面就可以了 
(0)
(0)
  • 空瓶子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

王嘉豪    男同学  5岁半  就读于钟楼滩幼儿园
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还需要家长的联系方式  谢谢
(0)
(0)
  • 宏发铝业
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主办方这个活动创意很好,很有意义。希望大家都把自己家宝宝的照片传到都市网,和大家分享。有事没事都上都市网来唠嗑。呵呵!只有得到大家的支持这次活动才能做到最好。
(0)
(0)
  • 冷眸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家动员亲戚朋友也参加这个有意义的活动
(0)
(0)
  • 策南
网站元老都市网观影团
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络宝宝报名样本:请大家参照

家长姓名:           联系方式:
 宝宝姓名: 张 宝宝     年 龄: 2 岁 性 别: 男  

宝宝小名:宝宝
  出生年月:  2009 年 10 月 1 日

所在幼儿园:XXX幼儿园
  宝宝家长:张三
  电话:2511111

宝宝特长: 从小爱好武术

拉票口号:我是未来的武术家,大家要支持我哦!

有趣的成长经历 : 

今年一岁半了是个活泼可爱的小女孩,也是未来的跆拳道高手哦。
(0)
(0)
  • 冷眸
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长:李佛德   13629390910宝宝姓名:李泽雷   1岁2个月     出生日期;2011 .12.7

(0)
(0)
  • 武都婴之语孕婴店
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

姓名:玛丽娅      性别:女宝宝           年龄:1岁5个月    民族:回族

我吐舌头挺可爱吧!!!支持我哦
[此贴被武都婴之语孕婴店于2012-4-9 22:00:58编辑过]
发点我一岁的艺术照:

(0)
(0)
  • 冷眸
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘语晗,女,2008年11月24日生(3岁半)父亲:刘江明联系电话15825891698

(0)
(0)
  • 鸿图广告
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(匿名游客)的帖子
支持鼓手宝宝,大家顶起来
[此贴被0939rock于2012-4-13 8:49:13编辑过]
(0)
(0)
  • 迅雷不及掩耳盗铃之势
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名字:高润国 性别:男  
出身日期:2011年6月16日  出生体重:10.4斤
年龄:10个月  现在体重:24斤 

出生地:武都  爸爸电话:13830908866

[此贴被迅雷不及掩耳盗铃之势于2012-4-13 9:39:59编辑过]
[此贴被迅雷不及掩耳盗铃之势于2012-4-13 9:42:27编辑过]
[此贴被迅雷不及掩耳盗铃之势于2012-4-13 9:42:43编辑过] 
(0)
(0)
  • 爱可以不说
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱可以不说
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个大赛怎么报民啊?
(0)
(0)
  • _可伶可俐_
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名: 李汭蓁  年 龄: 两岁四个月  性 别: 女  

宝宝小名:柯涵     出生年月:  2009  12 25

宝宝特长: 会说多个英文单词 背唐诗  唱歌跳舞            
  拉票口号:一切皆有可能!

有趣的成长经历 :
 今年两岁半了是个活泼可爱的小女孩,也是未来的演唱高手哦。

家长姓名:李莉   联系方式:18293939669

(0)
(0)
  • _可伶可俐_
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名: 李汭蓁  年 龄: 两岁四个月  性 别: 女  

宝宝小名:柯涵     出生年月:  2009  12 25

宝宝特长: 会说多个英文单词 背唐诗  唱歌跳舞            
  拉票口号:一切皆有可能!

有趣的成长经历 :
 今年两岁半了是个活泼可爱的小女孩,也是未来的演唱高手哦。

家长姓名:李莉   联系方式:18293939669

(0)
(0)
  • 冷眸
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我叫赵客睿,我的生日是:2009年6月5日   妈妈:豆秀丽 电话:15293355328  送了几张小时候的照片,我很可爱吧!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!