论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:401118
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一:出租车

现象一:有些武都的出租车司机没一点职业道德!听着不是武都口音就宰客!还要加一块的什么燃油税.不知道武都人坐有没有!还不打表 满天要价!走个二中打表5元 ,不打表10块 黑啊

现象二:出租车司机不打表随意收费,甚至拒载,随意搭载乘客,真的让人很生气。乘车人员遇到这种情况要举报,但是举报电话打不通,保护自己的权益,管理部门查实后应严肃处理。

现象三:接打电话、车内吸烟、拉人不到位

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怪现象二:公交车, 尤其是7路公交车,顾客喊停才停,到站不停车。
(1)
(0)

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 尚学教育辅导学校 发表于 2012-9-11 9:32:59 :
陇南的教育真落后,有些教师在校不好好教课,在外面瞎搞班,让自己的学生在外面另外掏钱上,那有这样的教育啊!到处胡乱开班,教育部门没人管!陇南的教育真的快要out了!
楼主别再这里这样打广告了     不好

自己办教育,不了诬陷教师     干教育首先要热爱这个群体
(1)
(0)
sunshow2008
sunshow2008: 我说的是咱们这里的教育落后啊,美别的意思,希望咱们的领导多加重视!

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 是向往 发表于 2012-9-12 22:49:15 :
武都的驾校交钱带时候是爷,钱交上就变成孙子了,服务态度恶劣,学校管理混乱。劝大家保驾校的时候要好好的调查,咨询一下,不然搞的一肚子气。过来人的忠告啊!!
赞同
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!