论坛广播台
广播台右侧结束

• wafer
楼主回复
  • 阅读:143900
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1."来杯牛奶,再来点瞥撒","瞥撒"的意思是:
A,"比萨" B,"别的什么东西" C,"面包" D,"啤酒

2."黑娃你把那开走走打死。","那开走走"的意思是:
A,"那个坏蛋 "B,"那只蟑螂" C,"那只蜘蛛" D,"那只壁虎"、

3."我试车了","试车"是指:
A,感觉到 B,试验车辆 C,驾驶车辆 D,卖车

4.武都"麻麻燕""舀舀蛇""癞盖"分别指指的是:
A,燕子,蛇,青蛙 B,燕子,蝌蚪,壁虎 C,蜻蜓,蛇,青蛙 D,蜻蜓,蝌蚪,蛤蟆

5.他相实我来了,"相实"是指:
A,摸情况 B,找 C,弄死 D,找麻烦

6.那人是个"棒KEI!","棒KEI"的意思是:
A,"警察!" B,"老师!" C,"流氓!" D,"犯人!"

7."你脏们那么带撒!","脏们"和"带"的意思是:
A,怎么 ,的B,太脏 ,携带C,究竟,鞋带 D,我们,带领

8武都话"老娃"是一种动物指:
A:蛇 B 青蛙 C 蝎子 D 乌鸦

• guest6244363
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有一种给力叫攒劲,有一种豪爽叫干散,

有一种瞌睡叫丢盹,有一种夸口叫迈排,

有一种能力叫吃劲,有一种夸赞叫得能,

有一种欺骗叫日鬼,有一种捉弄叫日弄,

有一种悲剧叫造孽,有一种死亡叫无常,

有一种白痴叫迷种,有一种傻子叫憨班,

有一种飞禽叫巧儿,有一种聊天叫谝传,

有一种高度叫脑盖,有一种催促叫连赶,

有一种灵巧叫滑耍,有一种逃避叫耍滑,

有一种愤怒就气大,有一种郁闷叫涨气,

有一种媚态叫骚情,有一种靓丽叫撩骚,

有一种叛逆叫二气,有一种纠纷叫淘神,

有一种争斗叫革孽,有一种劳神叫泼烦,

有一种困难叫麻缠,有一种准备叫撩程,

有一种动作叫晃揭,有一种收拾叫武拿,

有一种饭碗叫墁墁子,有一种性格叫搐搐经,

有一种机灵叫赞灵子,有一种撒欢叫人来疯,

在武都,有一种骄傲叫我们武都确实欢得很。

挂雌儿——意思是泡姑娘!
蛆户末儿——意为蚂蚁
邹邹——意为蜘蛛
撩皮里——意为最上面一层
老给——意为上面
嗲哈——意为下面
黄口台——意为蜈蚣
可拉——意为腹股沟
丁甲——意为老茧
掘头——意为锄头
皮甲子——意为鼻屎
别苞谷花——意为爆苞米花
乱人——骂人的话,无恶意
杂松——骂人的话,略带恶意
格造凹——掖窝
马六精——不正经的姑娘 
咋门代——怎么了 
咋达里——在哪儿 
今儿天——意为今天
夜隔天——意为昨天
大大——意为姑姑
妗子——意为舅母
rua——用手揉搓
chua——拨
柳辫儿——喜爱打扮、故做妖娆的人
妖栓儿——同上
毫松——同上
组撒(做啥)——意为干什么
少着——意为牛比
组嘴——意为接吻
沟门子——意为肛门
楞泡粪——意为出恭
牙花子——意为牙龈
眼咂毛——意为睫毛
阔阔——意为地方
字大——这里
外大——那里
瞥撒——另外
二哈——别的
日怪——奇怪
饶车了(照rao着了)——看见了
四车了(试着了)——感觉到
扒货——口感绵软
茅子——厕所
出米障年(绌眉mi障眼nian)——皱成一团
航头(巷hang头)——胡同
栓——船
月娃子——婴儿
卿着——痒
悠出来——抽出来
半年汉——傻子
死娃娃——骂人的话,没有恶意
(1)
(0)

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
瓜种瓜种,吃点莴笋,吃老莴笋,各奔各奔。
黄毛,拉巧,拉哈带巧儿飞老,你妈炒着吃老
丝付,横快点,不是天麻了
哎 你连子大组撒这者里撒
哦 额连五大组老盖撒
你组撒起家啊
额听车网吧里那些迷怂敢些 刑武都话着哩 额给看噶起
啊好 你看起
二天狂来昂
我狂个儿起,你组撒着哩啊,而天可见昂。
狗怂 哈怂 坏怂 冷怂 奸怂 笨怂 杂怂 好怂
死扒牛 丐度子 苍幽 铁匠 皮厚马儿   艳挖 主腰子 干腿子 映瓜瓜 格皂子
克呐 克锡盖 挨花 马猴 三能子 楞锅子 格格子
野辈性
半眼汗
           死球将半径(骂人的话)        脏算了          么电老                   等噶子          起不起         啊也带死扒牛(一种昆虫) 丐度子(癞蛤蟆) 苍幽 (苍蝇)铁匠 皮厚马儿 (蚂蚁)   艳挖(燕子) 主腰子() 干腿子(腿上) 映瓜瓜 (脖子里长的一个大肉瘤)格皂子(肘关节)
克呐(渴了) 克锡盖(膝盖) 挨花(前庭) 三能子(愣头青) 楞锅子(愣头青) 格格子(锅)猫娃子,狗娃子,猴娃子,咬死镓(痒死我了
啊木带那?你吧老子雀着?
(1)
(0)

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
日他nia着,躺们带话写着出来,有时候都晓不地撒意思老
你们脏就写点好带嘛~~ 不老给zang们丢人老! 撒求的话都说哩! 你们可着成县的外些哈种没说家莫! 外些孙 you jia 是看咱们不顺nian! 你们zi们jia说! 人家不si可说zang们没素质家!!!!!!

清明时节雨刷刷
路上行人浠片pia
要问酒家咋达里
牧童一指歪不拉

欢死老
你连确求的样
瘸你压的批哩,哈丘组哈代
日吧啦chua
沟门子大着把心阔遗老啊!
夸儿嗲子!
饿压压妖
你妈的批,把你妈弄照翻过牢
啊也带 武都话西不好听
(1)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!