论坛广播台
广播台右侧结束

• wafer
楼主回复
  • 阅读:143898
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1."来杯牛奶,再来点瞥撒","瞥撒"的意思是:
A,"比萨" B,"别的什么东西" C,"面包" D,"啤酒

2."黑娃你把那开走走打死。","那开走走"的意思是:
A,"那个坏蛋 "B,"那只蟑螂" C,"那只蜘蛛" D,"那只壁虎"、

3."我试车了","试车"是指:
A,感觉到 B,试验车辆 C,驾驶车辆 D,卖车

4.武都"麻麻燕""舀舀蛇""癞盖"分别指指的是:
A,燕子,蛇,青蛙 B,燕子,蝌蚪,壁虎 C,蜻蜓,蛇,青蛙 D,蜻蜓,蝌蚪,蛤蟆

5.他相实我来了,"相实"是指:
A,摸情况 B,找 C,弄死 D,找麻烦

6.那人是个"棒KEI!","棒KEI"的意思是:
A,"警察!" B,"老师!" C,"流氓!" D,"犯人!"

7."你脏们那么带撒!","脏们"和"带"的意思是:
A,怎么 ,的B,太脏 ,携带C,究竟,鞋带 D,我们,带领

8武都话"老娃"是一种动物指:
A:蛇 B 青蛙 C 蝎子 D 乌鸦

• wafer
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
武都话还不全,希望大家把他进行补充
(1)
(0)

• wafer
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
试着了没
我呀呀,太土了
你连爵求地样
我持戒气着砸脑壳里
没人管,狗洗碗
俏俏嘀。

啊达其家啊!
无达其家!!!!

砸起家?(上哪去?)阿达气家
哈狠(坏的很)
曰脸死了(讨厌)
打交水(游泳)
盖椟子(癞蛤蟆)
皮后马(蚂蚁)
邹邹(蜘蛛)
你看撒那天上的宿宿(星星)
(1)
(0)

• wafer
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
逃绳,格捏
沟门子大着把心阔遗老啊
饿压压妖
啊也带 武都话西不好听
瞥撒——另外
       二哈——别的
       日怪——奇怪
       饶车了——看见了
       四车了——感觉到
       帕货——绵软
       茅子——厕所
       出米障年——皱成一团
       航头——胡同
夜个天。夜各子。马溜精。白马肉。豪燕泼。破烦死了。咋们住家
咋给隆来
不自窝儿是那
哈耸,上头的土懦老。
他大娘,抓起价?起娃庆子家。
孩套(核桃)
二流子
夜裹 (昨天)
啥耸
阔劳子(针线盒
危险砸了。
瓜不兮兮
今年天太冷了,埝渠(水沟)的冻蜜(冰)都坞们厚的
查查(喜鹊),老哇(乌鸦),扑格(鸽子),小时候玩的游戏:打杠,办三绝版,打蛋得儿。
脏就不得了了
欢得
加点油:攒劲、干散、丢盹、迈排、吃劲、得能、日鬼、日弄、造孽、迷种、憨班、巧儿、谝传、涨气、撩骚、淘神、革孽、泼烦、撩成、晃揭、五拿、墁墁子、赞灵子、欢地很、烂干、瓜达达、唏不香、哈松、受活....
(1)
(0)

• wafer
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
观音:孙悟空,你在开日白硫谎,你本来说哈带护送你师傅唐三藏去取西经,你不要批念着拦牛魔王一大相实起来要吃你师傅,你晓地哩吧你犯了饿脸大带罪?
    孙悟空:二哈气!阳坡哈起了,因为你是婆娘家我才不却你,不老以为饿怯你哩!
    唐僧:悟空,你脏们字们家拦观音姐姐讲话呢?
    悟空:哗!吵求里吵!
    唐僧:你可哈饿着里!
    观音:你不怯饿,为撒要打伤紫霞仙子抢走她带月光宝盒,你不就是想强哈躲开饿吗?
    悟空:既然躲不了那老孙就拦你两开泼命了!
    (悟空将月光宝盒随手一料,正好跨家子砸着唐僧头上。)
    唐僧:可组撒家?
    (俩该人正跌拌家,突然……)
    唐僧:喂喂喂!群众不老草老,草老会犯了嗔戒的!悟空你也太日怪了,饿给你说过叫你不老乱料撒,你杂们可…你看饿还没说完里你可把棒料老!月光宝盒是宝物,你把他料老会污染盘旋路的环境,要是砸车碎娃老杂们组哩?就算砸不车碎娃砸车外些花花草草啊不好啊!
    (悟空一把带住唐僧手后都带的月光宝盒)
    唐僧:组撒家?
    悟空:丢开!
    唐僧:你想要哩啊?悟空,你要是想要带话你就给饿说嘛,你不说饿杂们知道你想要哩啊,虽然你很有诚意带看着饿,可是你还是要揽饿说你想要里。你真带想要哩啊?外你就撼着起!你不是真带想要哩吧?难道你真带想要哩啊?……
    悟空:你在不老缺舌根了!
    (悟空一捶将唐僧打倒。)
    观音:饿NIANIA?孙悟空!
    悟空:大家看车老啦?这个哈怂一天到黑地没事就长篇大论婆婆妈妈缺舌根子,就好象整天有一只流苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆流苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞着你带耳朵后都,救命啊!
    (悟空倒地翻滚,唏不痛苦。)
    悟空:所以来饿就得出流苍蝇挤破它的肚子把它带肠子悠着出来再用它带肠子勒出他带脖子用力一登,饿NIANIA--!整该舌头都展着出来老!饿再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大
家晓地老,为撒饿要弄死他里!朵朗疼着哇(头疼)
    观音:!悟空,你字们多带借口,你根本就不想去取西经起!
    悟空:说无们多带着组啥哩里,来满!
    (俩该人一番斗法,悟空让观音降服收着甘露瓶后都老。)
    观音:今儿天饿要替天行道!
    唐僧:喂喂喂!徒弟有错做师傅带啊有责任里,求姐姐把他让老吧!
    观音:饿不弄死在乱人饿没法给玉皇大帝交代!
    唐僧:请姐姐给玉皇大帝说一声,贫僧愿意一命赔一命!(合十坐地,将法杖望空中一料)喃呒饿米他爸!
    (法杖跨家字把唐僧砸死。)        

[此贴被cenan于2014-8-26 23:08:01编辑过]
(1)
(0)
  • wafer
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是啊 我同意18楼的观点  不能以点盖面吗  
(1)
(0)
  • wafer
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈  武都话就是攒劲
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!