论坛广播台
广播台右侧结束

• 若水
楼主回复
  • 阅读:4224
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都说男人谈恋爱的时候像孙子,订婚后像儿子。结婚后像老子。但是偏偏就有一种男人,开始时怎么样,那他一辈子也就那个样子。想让这个男人保持某种状态。取决于这个女人。就看这个女人的智慧。书上说要做个三不女人,因为那样的女人就如同镜中花,水中月,是大家都心之向往,但却偏偏不能占为己有的。只能看着。男人就是对那些只能看但却吃不到嘴里的东西有着最高的兴趣。只要他没吃到嘴里,那他就不会停下追逐的脚步。因为男人是野生动物,而女人是筑巢动物。男人天生喜欢征服。所以别人说要做个三不女人:即思想上深藏不露,行动飘忽不定。性格上琢磨不透。可怜的是没几个女人能做到。反而我发现有些男人把这些特质发挥到了极致。最近我就遇到这么一位难搞的家伙。这该怎么办呢?我期待作者写一本书,怎么样征服“三不男人”嘻嘻
女人不狠,地位不稳。

• 是向往
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为一个谈过几次恋爱的男人,说说我的建议,在女人面前最真实得男人,最可靠。真爱在心里,不再表面,他如果爱你会有所表现但不会过分献殷勤,因为他想陪伴你一辈子,而不是得到你,占有你。你说的上边的什么都不表现出来的男人,也是不能考虑的,因为内心都比较自私,其中的度你自己把握吧!路是自己选得,结果如何,别人代替不了你。
(0)
(0)

• 若水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你是真的有经验。哈哈。谢了
(0)
(0)
女人不狠,地位不稳。

• 是向往
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不谢,现代人缺乏交流。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!