论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:18250
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12年武都房价是多少?看涨或跌

• 保卫钓鱼岛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好,说的对,作为一个龙头级的贫穷中的贫穷地方,如此低廉的房价,真不应该啊,看看我们的GDP,看看我们的人均收入,在看看我们有多少因无法生活在申请低保的兄弟姐妹。这样的房价,怎么能行呢?涨吧,亲爱的价儿!
(0)
(0)

• 保卫钓鱼岛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
量力而行,压力太大了也不要强求,可以考虑租房或者是二手房,等以后条件允许了再买也不晚。
(0)
(0)

• 保卫钓鱼岛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得武都的房价太低了,武都好歹也祖国最贫困的大西北嘛,在全国经济和收入倒数的甘肃的地州市里面也倒数吧,三千多的房价情何以堪呀。五毛发个帖还半元钱呢。这样的房价一点都不给力,太不给力了。
(0)
(0)

• 保卫钓鱼岛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   武都的房价到底多少合适,我和爱人都在政府机关上班,但现在居高的房价让我们无能为力,两人每月三千多元,除去给孩子买奶粉,交手机话费,随人情,以及维持基本的生活开支,每月已所剩无几,我身边的同学、同事们有很多也和我一样的情况,武都的物价一直在上涨,这样的房价使我根本不可能买房子,这样的生活真是悲哀,到底武都的房价多少合适,情大家谈一谈自己的看法,也希望引起“有关”部门的重视。
(0)
(0)
  • swing
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子修建成不是不会超过1300,但是还有土地价格你算没?开发商买地不用花钱啊?不过开发商赚的也挺多的,现在这个房价他们还是有得赚,另外我不同意你说的东江房价不会高过城区的看法,因为办公区修好后,大批的公务员就会在东江买房,那可是有钱的人,所以东江的配套设施肯定很快就会建立起来,而且基本上是比城区要高档点的,好的餐馆,服装店都会选择开在东江,离有钱人近点,做生意都好做啊,哪个地方的政府周围不是最热闹的?东江是新规划的,毕竟现在的规划肯定比城区要合理的多。 你说的东江的那个很大的楼盘不知道是不是说的龙吟水郡,那个楼盘我也关注很久了,因为我打算买房,不过那个楼盘的开盘价我估计不会低于城区,我也找朋友问过,他在做那个小区售房部的装修,他告诉我那开盘价不会低于2500,而且现在问的人还很多,大部分都是各个单位想集资买,因为那离工作地方近,小区也不错。 哎~现在你知道为什么房价这么高了吧,谁叫有那么多不差钱的人也要买房呢,就可怜了我们这些小老百姓啊,所以努力挣钱吧,各位
(0)
(0)
  • swing
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧龙悟盘惜售太严重了,前几天开盘的房子听说公司雇人排队,制造抢购假象,而真正的房源全被公司囤积居奇,等待下一轮涨价。
(0)
(0)
  • swing
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后的我们。为什么就那么悲惨。什么事情都遇到。就算是蜗居也难啊。
(0)
(0)
  • 天空之城
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,买不起
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!