论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷眸
楼主回复
  • 阅读:9248
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

成县飞机场售票处 “到兰州多少钱?” “10块,你头一回坐飞机么?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。 “不是8块吗?” “胡说,谁给你说的8块!这都是豪华飞机,带空调地!” 旁边的王保全:“走走走,二胖,还不如到鸡山顶上截个飞机里,过路的飞机多的是,8块钱就走里!”

候机楼 广播里忽强忽弱飘出这样的声音:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,成县到兰州起的航空动机组WC380次航班马上就要起飞了,请您抓紧时间进站登机,票都拿好了啊……” 
安检 人声鼎沸,有人扛着蛇皮布袋,有人提溜着活鸡活鸭,安检员李通满头大汗:“这可得补票啊,超重了!” “撒?上回我背了两麻袋核桃都叫过起了。” 李绍彤凑过来:“来来来,抽根烟,都是弟兄们,我这批活鸡不麻烦你,机舱搁不下,你这样滴。你把 它绑飞机膀子上,正好它们自己也会飞,不浪费飞机动力……” 

登机 空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着喇叭筒:“不要挤,排好队。里头那个,就是你,看撒着里,往里头挤挤……你,票呢?不买票就上来了,罚二十! 赵机长是你老哥啊?!那算了,进来吧……”

起飞 飞机飞行到三层楼的高度,正在西关上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嘿!楼顶上的那个,兰州,兰州!8块!有座儿!不绕圈!快点上来,我给你停停,你跳过来吧!” 刘双尼上机,发现没座位,掉头要走:“停哈,停,停, 那里的座里啊?!” 空姐一撇嘴,“叫唤撒?咱大飞机,以诚信为本,都是成县人,还骗你啊?”说着变戏法似地拿出一个板凳,使劲往过道上一绰,“来吧,专座!”

天水上空 
副机长:“坏了,你看看,前头又有耐个天水飞机!” 机长:“妈的,又是那个SB250!就是会跟咱抢人,告诉后边地坐好了啊,我要超机……

定西上空
 副机长:“哥,你看看,又是那四个人,拉不拉?” 机长:“强龙不压地头蛇,不拉他就把飞机玻璃砸烂了!”乘客一阵骚动。 空姐:“都么了喊,我说一下啊,一会儿可都机灵点,看好自己包,出了事木说我没给你门说!” “咋啦?”, “啊?他们是…… “咋都木人管啊?” “你牛B,你管起!管好了给你个大红花!” “你看看你,我也木说撒么……”

308国道上空 一个小孩儿(苏亚飞)想尿尿,空姐:“厕所坏兰,再憋一会儿吧。” “不行,憋不住了”, “行,我给你开开门,你先将就一下吧。对了,外边风大,辑好安全带啊!” 飞机剧烈抖动 空姐:“机长,刚才那个小孩儿尿尿的时候跌哈起了。” 机长:“背降落伞了木?” 空姐:“背了,就是书包丢这了。” 机长:“嗨!你看看,这叫什么事!把书包也绑个降落伞扔下去吧。娃子们啊,没书包咋上学起里!”

副机长:“哥,WC359说机场又查超载里,查机那个人给咱又不熟。” 机长:“赶紧,抓住可就麻烦了!我得快些。”乘客又是一阵骚动…… 盘旋 空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,站着的乘客系好…那个…系好裤腰带。” 

降落 
空姐:“机长,一会儿上哪儿吃起?不行咱还是老地方?大盘鸡?” 机长:你这个人啊!一天到晚光知道吃,这个月任务要是完不成,不发奖金,咱都得喝西北风去!你赶紧地再到售票处跑一趟,跟小周招呼一声,把咱们的点儿往前调调,咱在出一票,趁着天还早,咱再多飞一趟……等会再回……

• 是向往
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿越到一百年前了吧你!!
(0)
(0)

• 陇南
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个一个班车的翻版
(0)
(0)

• 陇南
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在讽刺现在的班车吗?
(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反讽啊 
(0)
(0)
  • 让开在是我的阔阔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陇南还有如此有才的网友,生活体验丰富
(0)
(0)
  • 掌上陇南
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑的横
(0)
(0)
  • 【∽松籽儿∽】
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多年前就看过了,原版是写的武都,西关两个字都没改,硬生生套了个成县。
来自手机版
(0)
(0)
掌上陇南
掌上陇南: 成县也有西关啊
  • 赵灬冬冬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才老
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!