论坛广播台
广播台右侧结束

• 白龙 十三壶
楼主回复
  • 阅读:3286
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年8月份,我前去小石头儿童服装店买过服装(因为朋友的孩子出生了)。初次购买东西,觉得东西还行,价格合理。

第二次去买也是因为朋友的孩子出生半年了,但没有拜访,为了补心,也前去买了一套儿童服装,但问题就出现了——给我介绍的服装不合孩子的身体。当然,人家的孩子身体大点,我也就前去在换来一次,但问题同时也出现了,同型号的没有货源了,不得已,调换了一套价格贵点的把问题解决了。

前一周,一朋友来过,说要买一件稍大点的毛毯。在超市选来选去没有合适的,于是我带她去小石头儿童服装店了。开始选择来选择去,有尺寸大小合适一点的,但货物的质量不好——掉毛。在店主(那女子的妈妈)的建议下,选择了一个价位275元的,打折了,但还是贵。对于物品,我朋友要选择的是180cm大小的。而在店主的建议下我朋友选择了价位275的带小精品盒的那个。店主还说是大小180cm 的,我们要打开看看时,店主却不让打开看,说不合适可以调换。等带我朋友回到家中一看,原来物品是150cm大小的,而不是自己想要的180厘米的。前去说明时间,还是和我第二次买的事情一样——加钱,换货!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说元芳,这个问题怎么办?

• 白龙 十三壶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大千世界,无奇不有。
(0)
(0)

• 艺苑散人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五楼的怎么知道信息的啊
(0)
(0)

• 白龙 十三壶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四楼的,不是哪儿人的问题,关键是态度。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!