论坛广播台
广播台右侧结束

• 我不知道
楼主回复
  • 阅读:2519
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年征兵开始了,我报了名,大概就在11月初报名的,我们部长给我说今天(也就是2012年11月17号)来体检。

但是很不幸,我在13号还是14号身上长了****,我就在网上查说是可以体检没有什么影响的,完全可以的!
    但是在我体检的时候医生也没说什么,没有签字,在各项体检中其他人都在走后们,托关系,找熟人等等在动用一切关系。看到这样的情况对于我来说我想过关那就是不可能的事了,我不知道我该怎么办!
   但是这样走后门那些医生就不怕自己受到牵连吗?为什么看到眼前的小利益小诱惑就经不住呢?你们还知道你们的职责吗?难当不怕遭到报应吗?
   罢了!这样的话我当那个兵还有什么意思呢?让那些用钱有时的去吧!呵呵
   这样总有一天**********************唉不说了!
    最后送大家一幅对联:
   横批:
       不能白活
  上联:
      该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。 
  下联:
      泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒!

[此贴被我不知道于2012-11-17 17:37:08编辑过]

• 我不知道
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  没人看了算了,谁让我们这么穷呢?看来内地呆不下去了,世道太黑了!
(0)
(0)

• 天空之城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是残酷的社会现实啊,清楚就好啊
(0)
(0)

• 城市通715
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又开始了?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!