论坛广播台
广播台右侧结束

• jiaojiao
楼主回复
  • 阅读:3825
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天元旦假期结束了,开个话题帖子,大家来总结一下你的元旦假期生活吧~

在生活压力如此大的陇南,相信元旦这个不长不短的假期是大家都期盼已久的了吧,反正我是盼了很久了。从去年盼到今年啦,不过和上学的时候一样,假期总是不够用的,好短哦,一瞬间就结束的样子,哎~那么接下来就是等春节拉~

不知道你们在节前有没有什么打算呢?是去有打算去旅游,还是和亲戚朋友小聚呢?我一向是很讨厌在这种大家都放假的日子出去玩啊。因为实在是到哪里都太挤了……中国人口就是一个字,多~

我想一定有很多人和我一样在家里宅着吧!【说你呢,别不承认!

有没有和现实中的好基友们出去聚会神马的呢?有没有和你的另一半过过两人世界呢?还是和我一样在家里宅了5天或者直接打麻将到现在……都来说说吧~

呐,今天,大家一起来聊聊:你的元旦是怎么过的?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阶州太守
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪领导
(0)
(0)

• 安琪拉
都市网观影团都市网观影团
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家连续睡了3天,除了吃,就是睡,过着相当舒服的生活,什么都不用想,什么都不用干,不用上班,呵呵 
(0)
(0)

• 东江二货
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天没鸟事,晚上鸟没事!
(0)
(0)

• /Aloe、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学,住宿舍窝着。。。。。。
(0)
(0)
啦啦啦啦。。。。
  • 纳南公子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天 盘旋路的各种路演  各种婚礼 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!