论坛广播台
广播台右侧结束

• jaycnwo
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(纳南公子)的帖子

呵呵,你问的这个问题,我也想问问,如果可以就好了····
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说要去看云图,不知道好看不好看,什么类型的电影呢?群主求介绍,大家都想知道··················
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  49楼(jaycnwo)的帖子
我也想知道,不知道多少积分才能观影
(0)
(0)
  • jaycnwozhenzuiai
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

《云图》(Cloud Atlas)改编自大卫·米切尔的同名小说,故事从六个人在不同时空的际遇入手,时间跨越以公元1850年为始,一直延伸到后末日时期的未来,看似毫不相干却又环环相扣,因而被誉为有史以来最能挑战阅读想象力的小说。影片由沃卓斯基姐弟与汤姆·提克威联合执导,汤姆·汉克斯哈利·贝瑞等好莱坞顶级巨星主演,更有中国演员周迅与韩国影星裴斗娜倾力加盟,阵容强大。本片将于2013年1月31日在中国内地上映。

电影剧情

本片是根据英国作家大卫·米切尔[1](David Mitchell)的同名小说改编而成的史诗科幻巨作,由《黑客帝国》导演沃卓斯基姐弟(原沃卓斯基兄弟)联手《罗拉快跑》导演汤姆·提克威共同拍摄而成。主演更是阵容强大:包括奥斯卡影帝汤姆·汉克斯、影后哈莉·贝瑞, 雨果·维文休·格兰特本·威士肖周迅裴斗娜苏珊·萨兰登詹姆斯·达西等。投资超过一亿美元,由“钻石级幕后团队”所打造,制作团队中累计有67个奥斯卡奖提名。

电影《云图》的故事分为成六个部分,分别发生于1849年的南太平洋群岛、1936年的英国剑桥、1973年的美国旧金山、2012年的英国伦敦、2144年的韩国首尔和后末日时代的夏威夷。六个故事看似彼此独立,但彼此之间却存在着某种神秘的相互影响,并最终形成真实的联系。该小说出版于2004年,荣膺英国国家图书奖最佳小说奖和理查与茱蒂读书俱乐部年度选书,同时入围布克奖星云奖克拉克奖决选。

2005年,在《V字仇杀队》的拍摄现场,娜塔莉·波特曼将《云图》的原著英文小说交到了拉娜·沃卓斯基(那时的拉里·沃卓斯基)手中,从那时起他便萌生了将本片改为电影的想法。但将文字转化成为电影叙事的镜头语言这一难题,使得片方单剧本就修改了十几遍。对于故事复杂性是否会考验到观众的接受能力,制片人格兰特·希尔给予了很积极正面的回应,“《黑客帝国》和《盗梦空间》都是很费脑力的电影,但他们的票房都相当成功,很多人会痴迷的去研究和挖掘故事的更深层次。《云图》恰巧可以满足人们的这种需求。”这位好莱坞顶级制片人认为复杂的叙事和深刻的思想并不会让观众望而却步,相反会吸引更多不同层次的观众。格兰特先生也认为,本片的“重生”“涅槃”等思想十分符合亚洲人的佛家思想,因而也使得本片在亚洲的融资以及卖片计划得以顺利实施。

故事从6个人在不同时空的生活入手,从公元1850年一直贯穿到后末日时期的未来。据悉部分演员会横穿整个影片,分别在六个故事中饰演不同的角色。我们将看到汤姆·汉克斯这样影帝级的演员与其他巨星在银幕中大玩穿越。

(0)
(0)
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这些就是主要演员!
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天才1月25日啊。好期待云图,希望不要是那种气势大,没内容的电影,哈哈,互分哦·····
(0)
(0)
  • 一人。一花
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该还不错吧、这样看着还好啊
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待期待~~~~~~
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去看去看~~~~~~
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  50楼(麦芽糖)的帖子

你只要天天打卡,天天来此贴回复,不要灌水,就能去!大家顶起来
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解一下云图,好期待啊!

我顶顶帖子能行吧?让帖子把楼盖起来~
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶帖子,让每个人都知道陇南都市网观影团的力量~让帖子成为都市网第一热帖!
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1850年,南太平洋,美国公证人亚当·尤因(吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess 饰)在船上被不明寄生虫病折磨,他用日记记录下自己所见所闻;1931年,苏格兰,落魄青年罗伯特·弗罗比舍(本·卫肖 Ben Whishaw 饰)为音乐大师记录曲谱,受到半本旅行日记的启发创作出了恢宏壮阔的《云图六重奏》;1975年,美国加州,小报记者路易莎·雷(哈莉·贝瑞 Halle Berry 饰)冒着生命危险调查一桩核电站丑闻,在老唱片店她被一首不知名的乐章打动;2012年,英国伦敦,被囚禁在养老院的出版商蒂莫西·卡文迪什(吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent 饰)揣着一叠由女记者写成的纪实文学,打算将自己的“越狱经历”拍成电影;乌托邦未来,首尔,餐厅服务员克隆人星美-451(裴斗娜 Doona Bae 饰)开始形成自我意识和反抗人类,她在人类图书馆看了一部飞跃老人院的电影;文明毁灭后的未来,夏威夷,牧羊土着扎克里(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)对高科技文明的先知心怀敌意,他的部落唯一相信的女神叫星美……
  不同的人物、场景和事件在时空中更迭变幻,不变的是每个主角身上都带有彗星形状的胎记。它像亘古灵魂的烙印,将人性中的反抗精神代代延续,最终织成一幅浩瀚璀璨的云图。
 看看电影介绍,是不是已经很想看了啊?哈哈,大家一起多了解一下电影本身吧,不错的剧情啊!

(0)
(0)
  • 爱上桥南
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这吗多报名的人啊 
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候派票啊~~~~~超想去看的
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,为什么我没有活动胸章 ,意思是我没有被选上吗?
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晕啊,我这么努力回帖,长积分,怎么不给我一个胸章呢?
 为什么她们都有啊??
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,快出现啊,为什么我没有被选上??我天天打卡,天天回帖啊,怎么回事》》??
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!