论坛广播台
广播台右侧结束

• YY 义
楼主回复
  • 阅读:4339
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据相关消息,2013年4月30日晚上8点半左右武都区盘旋路街心花园发生群众集体性吵架问题,20多人群殴一小伙,小伙武都人事,其余20人安化镇马家沟人,市民见了无动于衷,据了解,事情原由 在莲湖广场那里一个40左右的人在殴打一女孩,男孩上去劝阻,那人又殴打小伙子,小伙子万般无赖之下本能还手,却被诬告先动手打人,女方家大人还嚣张大声狂叫有人要杀她,还打电话叫人,此举动莲湖广场有监控视频为证,后来那人又去盘旋路中心花园,叫了20左右人,来殴打那位小伙子,随后小伙本能自卫拿出刀和他们对峙,没想到那20多人随后打了110.说是小伙子拿到动手打人,而110也没有去调查,看到那20多安化马家沟人怕了,直接去给那小伙子做笔录,呵呵说道这里,我当时就在旁边看着呢,0939110的把那20多个人问都不敢问下,我真想骂咱们武都110的巡警,这个真的是白痴吗?来武都上演冤案了?

• YY 义
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
+1此贴求必火,求围观武都警察,看看武都警察的做风
(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观望中
(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观望中
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                  这么给你说吧,因为我有个凑热闹的习惯,就全程跟着呢,那110也摄像了,拍照了。不光我一个闲人知道做笔录,那么多盘旋路跳舞的人都看到了,呵呵,这种事情眼见为实                                                                      
(0)
(0)
  • 饮马黄河
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娘希匹!什么世道。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!