论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:68484
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

武都城市发展与车位短缺所引发的一场手机街拍热潮,大家怎么看?大家看看以下帖子

面对这么多违规车辆,城市管理如何管理已经是个大问题了

城里停车难、停车位少,如何应对?

交警处理案例如下:
关于网民反映“讴歌”未悬挂号牌的情况说明:

前段时间有网民反映城区有辆“讴歌”牌小型轿车,未悬挂号牌经常在城区行驶,经过我们调查现将情况公布如下:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陇南都市网认为就近期大量违规车辆照片突出反映了一个问题:

问题一:车位少及停车安全问题困扰车主

“最苦恼的问题就是找不到停车位。”都市网就随机市内停车问题随机采访了多位武都司机,绝大部分司机反映最大的问题是停车位太少。
武都话说:没办法么,我找车空位置就停下了。不然都没地方放!  你说咋办。谁愿意违规啊,你说是不是。哪有一些人故意、随意停车那是一说,那我们没地方停车的人是另外一说,对不对!
(0)
(0)

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题二:“不仅仅是车位难找,而且还有一个停车安全问题。

”车主徐小姐说,她每次都尽量将车停到划线的固定车位停车,停在外面太不让人放心了,“刮花了怎么办?那得花钱修呐。”徐小姐说。

所以我停车就停在看起来车主就在周围的地方!
(0)
(0)

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最后都市网认为这样做是否能缓解城区停车难? 

(0)
(0)

• 识破吧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个网友神一样的回答,我转帖的,不要怪我:

时间长了没来吧里逛了,这两天比较清闲来吧里看了看,我的个神啊,竟然这么多举报交通违章的帖子。这给武都的交通环境的美化带来了很大的变化,对交通的管理也起到巨大的作用。不得不承认群众的力量是强大的啊!呵呵,本人是武都第一个通过发帖领到奖金的人,现在看来关心交通环境的人是越来越多了,好!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!