论坛广播台
广播台右侧结束

• 寒冷的夜
楼主回复
  • 阅读:9592
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姚寨上皇瀑布垃圾成堆,大家的公德心那里去了?
先看看如此美景

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 寒冷的夜
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再看看这些游客丢下的垃圾

(0)
(0)

• 小小海子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太没有环保意识了
(0)
(0)

• 桃烨灯影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,外门欢的水哩,还有瓜子皮,顺手的事情么
(0)
(0)

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-8-20 11:32:27 :
看看姚寨进去的河道,就知道,武都人离脱脏臭咬的皮还有一段距离,本身素质差,不容否定
黄庙街早点摊子那看看就知道,那么大个垃圾篓子,是祖祖辈辈没用过那个东西还是充分以为自己是武都地面主人翁就肆意任为,擦了嘴就是不扔进垃圾篓子里,是不是以为那是扔擦嘴纸的篓子,擦了别的不好意思扔进去。
姚寨人自己也是,祖辈生活的地方,为两个钱,眼睛里揉得了碗大沙子,自己的地界山水,自己不保护,巴望谁呢。上皇过去只要是合适的树下面,石头背后,简直就是垃圾堆,好在人还是人,吃拉不是一个坑
姚寨野炊日渐风盛,烧火痕迹,碳渣,包装袋比比皆是,这已是秋季,点着个山火怎么得了,是否哪个达人考虑开自助野炊,划一片地区,出售木炭和肉蛋菜。
说是这么说了,真要我拿个蛇皮袋子顺着河道拾垃圾拾进去,我没那么sweet heart,就这么滴吧,嘚吧嘚吧嘚吧。
说的好
(0)
(0)
  • Lee幻2011
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家能不能文明一点!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!