论坛广播台
广播台右侧结束

• 洋芋蛋
楼主回复
  • 阅读:19215
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咳咳~~~今天阳光好像不明媚,今夜好像是多云,晚上还下雨了。正如蛋蛋今天的心情也一般,希望天气马上从多云转晴天了!朋友们,知道洋芋蛋为什么这么高兴么!知道为啥今天的陇南夜话这么迟么,今天有好事降临蛋蛋的身上啊!蛋蛋的麻麻突然打电话说要给蛋蛋零花钱,因为洋芋蛋这几天资金紧张,因为蛋蛋前几天被小偷把手机偷走啦,万恶的小偷啊,尼玛的,还我手机~~~还给我,我就不咒你生儿子没屁眼带~~

蛋蛋麻麻听说这事情后,立马说要给蛋蛋买个新的!!! 亲妈就是亲妈啊~~~大家别羡慕蛋蛋特别幸福,蛋蛋的麻麻以前可不这样,要是不小心丢了东西,回家先是一顿打,然后是一顿骂!是真打啊~~, 
 边打边骂:为什么这么不小心,为什么这么粗心,下次还敢丢不?大家知道吗?妈妈就是这么的严格,从小到大,要坐有坐姿,站有站姿,不许说脏话,不许打人,不许骗人!敢顶嘴一巴掌伺候!筒子们,你们的粑粑麻麻也这样么!

但是蛋蛋还是非常爱我的麻麻,蛋蛋心里知道这都是为了让蛋蛋学乖不要变坏,要听话,懂事!所以,即使是小时候被打过无数次还是能够幸福的说出来。看看现在的蛋蛋,即懂事、又孝顺~~~哈哈哈哈!麻麻也很欣慰啊,小时候没白打啊!

本期话题:

聊一聊小时候被父母打的最惨的经历

从小被溺爱的孩子,嚣张跋扈、目无一切。不管内心是不是好孩子,他的所作所为也早已不属于好孩子的范畴了!严师出高徒,棍棒底下出孝子,这就是我们中国人千百年来信奉着的。今夜我们不讨论打孩子究竟对不对,我们只是坐下来,泡壶茶,一起聊一聊你小时候的故事!

你有被父母打过吗?最惨的一次是什么呢?是因为什么事情挨打的呢?各位亲,大家别害羞,也别觉得不好意思,这都是满满的幸福的回忆啊!咱们begin吧!

陇南夜话汇总:

【陇南夜话第1期】

你的国庆假期计划都实现了吗?

国庆7天,你一共花了多少银子呢?

如果大家对【陇南夜话】有任何好的建议和意见,请告诉蛋蛋,就算是给洋芋蛋一点鼓励哦。若想和蛋蛋进一步的聊天,别客气,蛋蛋在陇南都市网官方群随时随地恭候你哦!

想要看到更多精彩内容关注微博:@陇南都市网

陇南都市网官方交流群:49458638

微信扫一扫:每天微信精彩更新,为您推荐陇南最火爆的内容!

• 安琪拉
都市网观影团都市网观影团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说挨打,我想谁也没有我被打的多!我们家是重男轻女,我有一个弟弟一个妹妹,要是我犯了错,自然而然就只处罚我一人,可是如果弟弟犯错,那我和妹妹也要一起被打。现在想起来都害怕。正是有了小时候的这些经历,所以现在我的孩子我一指头都没舍得打过。
(0)
(0)

• 笨   笨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小到大貌似就那一次,妈妈要上班,我非要跟着去,看着她上车了我就拉着腿不让走,害的我妈领导还哄我,但就是死活不放手,最后把老爸逼急了,拿着笤帚打了两下,完了我就哭着被老爸拎回家了,不过一直到妈妈下班回来,我都没有理我爸~忽~想想,原来我小时候这么有脾气,哈哈~
(0)
(0)

• 孤独川陵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记忆犹新的:小学的时候有一次测验,靠了58分,回到家我老妈问我考的怎么样,我很自豪的说58分,因为全校第一就是我呀,58分(标注:题太难了!第二名42分)老妈上来就一棍子,后来老妈问我第一名考多少分,我说58。那时委屈的眼泪才敢往下掉,现在想想自己真的很傻啊,为毛不把话一句说完呢?同时现在想想可悲的中国应试教育!
(0)
(0)

• 洋芋蛋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家的回复,洋芋蛋蛋很高心      谢谢都市网网友们给洋芋蛋一个平台,让我做话题 谢谢 大家了     我要把自己砸成教团感谢大家!!!!!!

(0)
(0)
  • 策南
网站元老都市网观影团
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好,您发的贴子,己被推荐到社区首页【今日头条】帖子推荐,因社区首页编辑和排版的需要,推荐时可能会改动您的标题(原贴标题不会改动),为了便于社友们更好的浏览阅读贴子,楼主贴子可能会适当进行内容排版或添加相关配图。特此说明,欢迎楼主继续发贴支持社区发展!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!