论坛广播台
广播台右侧结束

• 北国之春
楼主回复
  • 阅读:3296
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说有海尔师傅最近频频地进出小区,老爸一打听,原来大家都在预约海尔师傅测水质呢。早上就和我们说,咱家也得定制个性化服务啊。结果下午师傅真来了。
看来老爸也“跟风”啊?!那位师傅很热情地和我们打完招呼就开始工作了,老爸在一旁询问师傅的问题,他都很耐心的回答,测完水下来,师傅说我们小区的水质不太好,提供了一个解决方案。还说我们可以到网上去看看专业的净水知识,师傅说海尔之所以推出这样的服务,目的还是要让用户在购买之前能够得到最专业。最合适的服务,只有挨家挨户测了水才知道使用什么样的净水机。老爸一听,这才是为用户着想的嘛。当下掏了钱让师傅说来,师傅急忙把钱推回来说等他把货送到了再付款。哈哈,看老爸心急的。
没一会儿师傅就把净水机送来安好,讲了好多净水知识,使用手册上的都没师傅说的详细呢。走之前师傅还建议我们现在家里开空调很干燥,对嗓子皮肤都不好,无人在家时关了空调通通风利于排除有害气体,促进空气循环呢~真是用心良苦啊!

• 那春了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以心悦心!
(0)
(0)

• 新年好啊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做得好买的人才多嘛。
(0)
(0)

• 快乐女孩子吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问诺大中国有多少“海尔师傅”。
(0)
(0)

• 没有了结局
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,LS是小愤青?!
(0)
(0)
  • 梦起想你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空调病,害人不浅的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!