论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊妖儿
楼主回复
  • 阅读:7734
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市医院在武都算是好的医院了,可是市医院的B超室用的烂鸡巴的机子,我妈在三月份检查的,说是没有任何问题,妇产科的大夫也说不用太在乎,随便买点药吃吃就好了,可是到六月份到成都华西医院检查时已经是卵巢癌晚期,错过了最佳的治疗时间,这种事情是谁的过错,市医院既然机子不行,做B超的大夫不行,就不要开了,不如关门好了,我们检查缴费是一分都不能少,可是医院出了错,凭什么只有我们痛苦,难道他们医院什么都不用承担么,希望有懂法律的支招,我想让他们医院承担该承担的责任,因为这已经不是第一次了,对于市医院做B超检查,出了很多的事故,为什么就没有监管的部门呢?

• 十阿哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情太严重了,一定不能相信小医院,有病就到大医院啊
来自手机版
(0)
(0)

• guest9410694
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 去法院告它,带上二张片子,一定会行!

• 伊妖儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest9410694)的帖子
就是个B超单子,在也没有别的证据了,当时大夫说好的,没有问题,自己随便买点药吃,现在就没点证据啊
以前得不到的,现在却不想要了

• guest9410694
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去律师事务所咨询。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!