论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:4579
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

歌词:

今天是礼拜天我心情有点乱
我满怀期待坐着公交到了你的跟前
你盯见我的脸 我知道我难看
我一边哄你开心可是你还敷衍
我赶紧抽个烟 在空中吐个圆圈
我在你面前不要面子跟尊严
你不能太绝情啊我不想采取极端
俗话说好男不跟女斗我就心酸
我就是一个瓜怂 你难道就不心疼?
我为你上过刀山下过火海这都不行?
我就是一个瓜怂 我天天给你卖萌
么想到你呀 压根把我当老个瓜怂
我就是一个瓜怂 我付出我的真诚
你给我来了一句一边呆着么看得成?
我就是一个瓜怂 还以为自己光荣
么想到你呀 撇了一句 分手 你就是一个瓜怂
我听完这句话后 我有点接受不了
你看我现在这个年龄也是老大不小
你不能这样对我 我对你不是不好
你忘老曾经你给我说你呀非我不找
我就是一个瓜怂 你难道就不心疼?
我为你上过刀山下过火海这都不行?
我就是一个瓜怂 我天天给你卖萌
么想到你呀 压根把我当老个瓜怂
我就是一个瓜怂 我付出我的真诚
你给我来了一句一边呆着么,看能成?
我就是一个瓜怂 还以为自己光荣
么想到你呀 撇咧一句 分手你就是一个瓜怂
我就是一个瓜怂 还期待结婚旅程
你给我来咧一句一边呆着么,看能成?
我就是一个瓜怂 以为你爱我一生
么想到你呀 确确实实把我当个瓜怂
当初为你付出一切只怪自己太懵懂
现在我明白了一切我就是一个 大 瓜 怂
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武都话版小苹果

我来到这个世界

第一眼看到蓝天

就是陇南美丽的天

爸爸教我陇南方言,妈妈把我洋芋喂(着长)大

陇南是我最美的家

长大了以后离开了家,离开了爸妈

很是想念爸妈说的陇南地方话

常常梦见爸和妈身边

咬一口脏们礼县苹果  正香甜(武都话)   嗨嗨

我爱我呀我的大陇南,就算身在天涯海角

吃一碗洋芋搅团 撒一把花椒面

忍不住喊一声  麻地   欢 欢  欢   欢

我呀我爱我的大陇南   就算梦回到家乡的怀抱

听一句陇南话啊摸摸家乡的橄榄好

悄悄说句,陇南你好!

爸爸教我方言话  希不欢  半年喊

换滴狠    吃了没   马六精    

夜隔天   谝闲传    要啥哩?

我要我的小呀小苹果
(0)
(0)

• 唐果果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错嘛

• 蜗牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。欢
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!