论坛广播台
广播台右侧结束

• 装修小编
楼主回复
  • 阅读:4084
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小编刚刚从现场回来,偶们滴【看工地学装修】之天泽世纪新城C区1号楼非常完美结束鸟!

先给大家普及一哈今天看工地都看哪几点!!~~免得TAM很盲目!

01 看水电     万丈高楼平地起!水管、电路改造就是装修的“平地”,至关重要!!!

注意啦!小编极力推荐水电改造能手   张师15095766732  在水电改造及防水方面从业15年之久!!!

水电工 卯师:13830929465  兼木工、漆工   从业15年喽!!!

刘师:15809340559     1年从业经验!!

• 装修小编
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
02看泥工  小编提醒大家泥水匠这一阶段需要请拉沙、吊沙、砌墙、贴砖师傅哦!!贴砖师傅!

吊沙 尹师:18393961632   从业三年!!

哇塞!!业主们超级能手来啦!  砖工 刘师:15109481449   从业30年喽!!!他的技术可想而知!

砖工 王师:18693906952 兼木工、漆工   从业总共14年哦!!!

[此贴被guest10185366于2014-8-31 18:07:43编辑过]
(0)
(0)

• 装修小编
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  03  看木工  一流的木活可以让你的爱家变得别具一格,亲戚朋友都希不爱来!!!

木工  孟师:18393123702    干了10年喽!!!

木工   杜师:15193903253      从业4年之久! ! !

木工  杜师:13139397482   从业已经12年!!!    

木工界的佼佼者来喽!何师:13830949252   干了整整20年呐!!技术不容置疑!!!

大家快来看!这木活干得简直太漂亮了!就是一条龙哎!!!

啊!wo好喜欢!!

[此贴被装修小编于2014-8-31 22:29:35编辑过]
(0)
(0)

• 装修小编
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
04漆工   看看今天的“粉底”涂的怎么样?小编带你去分辨!!

漆工  何师:15097189937  兼木工、壁纸、刷墙漆  也从业15年喽!!!哈哈~~厉害吧!!

漆工  王师:18693913081   兼墙面装修和木活哦!15年经验!!

装修小队(共15位师傅)来喽!!    成师:18919492669  从业13年!!    张师:13993909680  从业时间更长,都20年啦!他们15位关于装修这点事样样精通,小编称他们“装修一系列能手”!!

(0)
(0)

• 装修小编
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         看完装修四步骤,杂们好好放松一哈!!小编带你领略 天泽世纪新城C区一号楼 周边环境

啊哈哈!!!今天收获很大滴! 可以休息啦!!

(0)
(0)
  • 装修小编
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编推荐:方太集团
方太简介

作为高端厨电领导者, 方太自1996年创立以来即专注于成套化、嵌入式高端厨电领域,目前已形成吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式蒸箱、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器七大产品线,其中高端吸油烟机、高端燃气灶、高端消毒柜连续9年市场占有率遥遥领先,高端吸油烟机高端市场占有率超过40% 。
 核心价值观
       以 “人品、企品、产品,三品合一”为核心价值观、以“让家的感觉更好”为使命的方太,正朝着“成为受人尊敬的世界一流企业”的愿景全面迈进。
 雄厚实力

方太拥有行业内首个国家级企业技术中心,以及全球最大、最先进的厨电实验室,包括两个国家级实验室。拥有国家专利数量近500项,其中发明专利近70项,行业遥遥领先。凭借顶尖的研发实力,方太主导制定了吸油烟机的国家标准与国际标准,更以出色的工业设计实力,斩获了行业最多的iF及reddot大奖。

(0)
(0)
  • 家居小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

陇南武都专卖店地址:
电话:
[此贴被家居小编于2014-9-13 16:23:07编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!