论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:3692
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市网小编在工地上采访整理的后悔经:
【后悔经一:暖气片、水电顺序要安排好,该坚持的一定要坚持!】  
不管装修师傅怎么说,可能他图自己的方便,最后导致咱们自己不方便
都市网小编特别提醒》

【后悔经二:便宜无好货,不要贪图便宜!特别是开关、灯具、龙头】 
不管怎样,开关、水龙头、灯具、特别是卫生间的浴霸一定要好的 
,坏了自己花时间修,不会修,又要叫人,导致以前省的钱全部要吐出来。希望都市网小编给大家分享一下我的这些事情。(经常用,则容易经常坏,好的管的时间就是)
【后悔经三:有时候装修工人装出来并不比家装公司便宜】  

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经四:后悔搞开放式厨房,有油烟问题】 
后悔吸油烟机用,欧式的,好看不中用,应该用中式的。

后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味
(0)
(0)

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经五房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座
(0)
(0)
策南
策南: 储物空间尽量多一点,入住后需要收纳的杂物会越来越多
策南
策南: 一个插座在床背后,用不了。插座面板少,位置不合理,使用不便利,用接线板补充。           上床后要起床到门边关灯,即使冬天。

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经六阳台的窗台子最好还是用瓷砖,比涂料更防水,窗子刮强风雨,你就明白了
(0)
(0)

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经七团购其实省不了几个钱,买的没有卖的精,要相信这个天上不会平白无故的掉馅鉼。一套房子装修下来都是以万元为单位的,还是多到市场走走看看,货比三家永不过时。千万不要在团购会上被所谓的“砍价师”吹得头脑一热当场下单。
(0)
(0)
  • 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经八建议所有龙头都装冷热水管,装修时多装一点花不了很多钱,事后想补救超级困难
(0)
(0)
  • 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经九实木地板脚感好但需要保养,复合地板清洁起来方便
(0)
(0)
  • 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经十灯罩千万不能是冲上的,那个挂上去之后就等着积灰吧
(0)
(0)
  • 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经十一后悔装灯带。没个屁用,装修完了到现在没开过。有客人来也只是SHOW一下射灯,自已根本都忘了还装了个这玩意。
(0)
(0)
策南
策南: 满客厅豪华吊顶、灯带。吊顶造成接灰层、灯带的灯只开过两次就没机会开了。
  • 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【后悔经十二买马桶一定要量好自家的孔距,要不买了再去退货那真是……我把腿都跑断了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!