论坛广播台
广播台右侧结束

• 家居小编
楼主回复
  • 阅读:4005
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

号外!号外!~~~~~~~ 九牧卫浴元旦倾情大回馈,新老顾客享优惠
【活动时间】:2015.1.1——2015.1.6
【活动地点】:武都金升市场4号楼A区1—2号
【联系电话】:刘经理18294666603   13830919122  6919190
问:陇南九牧卫浴专卖店在哪儿 ,怎么去?
答:在武都金升市场,乘坐1路公交车到终点站,然后沿下图红色箭头方向直走大概500米左右,往右看就能找到九牧卫浴专场店。

活动第一天,店内就如此之热闹。
【元旦活动价马桶】

这么大的折扣  YOU  心动了吗?那就赶快行动吧!!!GO GO GO
【联系电话】:刘经理18294666603   13830919122   6919190

• 家居小编
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【元旦活动价浴室柜】

原价6460元  现价3888元

原价6590元  现价3999元

原价5365元   现价3199元

原价4365元  现价2599元

原价4605元  现价2699元

原价5125元现价2999元

原价7680元  现价4599元
折扣这么大  YOU  心动了吗?那就赶快行动吧!!!GO GO GO
【联系电话】:刘经理18294666603   13830919122  6919190

(0)
(0)

• 家居小编
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【元旦活动价的菜盆套餐】

原价1980元  现价1188元

原价2980元   现价1788元

原价2258元  现价1299元
【活动地点】武都金升市场
4号楼A区1—2号

(0)
(0)

• 家居小编
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!