论坛广播台
广播台右侧结束

• 可可
楼主回复
  • 阅读:22445
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(一)

一男端两碗牛肉面,两份牛肉到桌子上

女:天明起来吃滴萨肉啦,我可不吃,吃上老发胖。

男:家吃啥,好呆!

女:噢呦,狗蛋,在家子的牛肉面好吃呀,要不老再叫开小碗?

男:成里!

(二)

一小孩把钱交给收钱的:

老板抓了碗面皮儿……

小孩:多放点辣椒,不要蒜,放点面筋,带走的。

老板:在一碗不是你带!

老板又抓了碗面皮儿……

小孩:多放点辣椒,不要蒜,放点面筋,带走的。

老板:在不是你带!!

老板又抓了碗面皮儿………

小孩:多放点辣椒,不要蒜,放点面筋,带........

老板:听车了,在个岁怂把人吵死家,再不奥吵了,家在一碗给你抓。

小孩:不喊不成啊,设胡抓错了,回起老我爸却里。

(三)

凉粉店门口

女:饿niania,你组撒着呢,吃碗凉粉让我等了半个多小时。

男:诶,再不要说了,我将吃完走到门口,我们单位领导进来老,我就装着刚进来的样子,又陪着领导吃老一碗,紧忙等不上。

女:把你个舔沟子的…….

(四)

一个姑娘在旧一中老婆牛肉面馆找座位

姑娘:师傅,你zei个旁边有人了么?

老汉:莫有。

姑娘:那我就坐着子大。

老汉:子大不能坐…….

姑娘:zua老不能坐,子大又莫人,你这个老汉还怪地很,我偏儿坐里。

屁沟一扭,“嘭”地坐哈老

老汉:米子,zei开凳子上mei哈油着哩!

姑娘:@#¥%%&&**……

(五)

一个男人买面皮儿,一看就是昨晚上喝大了,酒还没醒呢

男人把钱一掏:师傅,抓碗面皮儿。

老板就问:薄的吗厚的,凉粉要里不?

男人:抓碗面皮儿……

师傅:@#¥%%&&**……

(六)

旧一中老婆牛肉面馆里,都在呼呼地吃着里

一个人突然一拍桌子,大声喊到(一听就是个外地人):服务员,我都坐了半个小时了,为什么不给我!!

老板:不要吵了,等了一个小时的还在门口的板凳上坐着里
       客人:老板,脏吧我的给给给,外地人来武都吃一碗你的牛肉面不容易啊

(七)

在医院里(医院和搅团有啥关系,且看…..)

大夫:你咋老!

病人:肚子胀的疼

大夫:咋来,又乱吃东西老?

病人:诶,我姐姐家煮哈的洋芋砸哈的搅团,我吃老两碗,回去给我男人提了一碗,他么在,我连像吃上老,zei阵子肚子就疼着不成了
  旁边人偷笑:把你吃哈胀的…..

(八)

一个米子吃搅团,刚吃老一口,辣子赞着眼睛里了,一慌张,筷子掉到地下老,眼泪也出来老,掏出餐巾纸擦眼泪…….

老板不知道咋回事,赶紧过起把筷子拾起来,问:米子~,咋哩,额的搅团就怎门难吃带???

(九)
  老师让娃娃们用“肯求”一词造句,一个娃想给老半天:“我妈煮老一锅骨度,我爸啃求不动弹”。

(十)
一个武都人娶老一开俄罗斯婆娘,婆娘生老三个娃。在开人一想,我在几个娃的名字要起好里,既要有我们武都特色,又要有俄罗斯风味,哎!对老。老大就叫“组啥里莎”,老二叫“当算老莎”,老三叫“脏转期莎”。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 高山猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整求哈带那撒塞,洗不欢照。哦丫丫哎,你脏弄不兰武都方言写,武都版普通话哦。
来自手机版
(0)
(0)

• 高山猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两开小伙子骂架里,一开说瓜种料片子,一开说着碘货二楞子,丫两开就打着起来老木,把我拉老半天,结果来老开武都带美女,那米子娃厉害,一家给扇老一开巴掌,两开年轻人才松手老,闹老半天才晓不得三个都是一家子的,全家子人到大该上胡闹着里。
来自手机版
(0)
(0)

• 高山猫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两开小伙子骂架里,一开说瓜种料片子,一开说着碘货二楞子,丫两开就打着起来老木,把我拉老半天,结果来老开武都带美女,那米子娃厉害,一家给扇老一开巴掌,两开年轻人才松手老,闹老半天才晓不得三个都是一家子的,全家子人到大该上胡闹着里。
来自手机版
(0)
(0)

• 醉逍遥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会心一笑
来自手机版
(0)
(0)
  • 讲不出再见
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉把你哈怂哦!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!