论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:5546
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 汪玲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请问36名是啥玩具,为啥给我只给了包尿不湿,没有玩具,不是说有玩具吗,你们是骗子吗
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 你好,小朋友的玩具现在没有发完啊,请联系8219490。是网站或者那个负责人说你没有奖品、没有玩具的:玩具现在我们都还没有领完。孩子是多少名,请联系网站办公室电话。当天没有领奖的小朋友尽快来办公室领奖。谢谢支持.
都市网-活动小编
都市网-活动小编: 我觉得你这样说我们是骗子很不公平!

• 汪玲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请问36名是啥玩具,为啥给我只给了包尿不湿,没有玩具,不是说有玩具吗,你们是骗子吗
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 你好,小朋友的玩具现在没有发完啊,请联系8219490。是网站或者那个负责人说你没有奖品、没有玩具的:玩具现在我们都还没有领完。孩子是多少名,请联系网站办公室电话。当天没有领奖的小朋友尽快来办公室领奖。谢谢支持.
汪玲
汪玲: 去颁奖现场,你们工作人员说30多名没玩具

• 汪玲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你们太气人了,必须给我个满意的答复,
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 解释一下:有些家长早上提前就来了,所以就开始颁奖。因为孩子家长的时间没办法全部统一,但是这个不影响您的奖品和颁奖。您获得的奖品在我们办公室,前三名奖品在亲亲宝贝儿童摄影寄存。
都市网-活动小编
都市网-活动小编: 拨打我们电话:8219490,也可以留下你们的电话方便我们联系你!

• 汪玲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主,啥意思,你们在玩我吗,我辛辛苦苦投票,8号中午1点多把孩子带过来,说好的玩具啦,打电话咨询说颁奖让带孩子,也没见你们拍照啊,不带这样玩人的,我很火大
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 你好我们网站十分重视自己的声誉:我们坚持不做有损网友和自己的事情。这个事情其中肯定有误解,因为我们的奖品没有发完,不存在工作人员渎职,有可能是你们沟通出现了误解。希望您联系办公室8219490或者提供您的联系方式给我们
  • 汪玲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
15339798944联系电话
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!