论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:4811
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:今日陇南(总版主)
  • 活动时间:2015-07-10 14:56:48 至 2015-07-17 07:50:50
  • 报名截止:2015-07-16 23:55:50
  • 已报名人数: 8
  • 我要报名

【网友观影团】第六期开始报名了

有这样一群人:

爱交朋友、爱看电影、能吐槽电影、想发表自己意见观点

有这样一个组织:

组织成员是爱看电影的小团体、平台性质是吐槽有理、组织福利是多次免费观影的好机会

如果你是那样的网友,如果你想加入那样的组织

那么,【都市观影团】欢迎你!

【都市观影团QQ群】:251895646

报名点击下面链接

报名地址:点击打开链接 
新片上映

本次“都市观影团”将带你观赏最新上映的超级

喜剧大制作《煎饼侠》

剧情简介

该片讲述的故事是:因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而草率签下电影契约,使其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄,被逼入绝境的大鹏将遇到怎样的困难险阻?2015,拯救不开心。

观影时间2015年7月17日
重量级的演员阵线,爆笑的剧情,让你从头high到尾!用一部彻头彻尾的喜剧电影,打碎你以往的认知和既有印象,引爆整个夏天的激情!一切尽在“都市观影团”!

不需要斟酌再三!
现在起加入陇南都市网“都市观影团”,
不用花一分钱,
就可以享受我们为你精心挑选的当季最N大片!
一起来吧,在影院里遇见志趣相投的超级影迷,
把自己的观影感受分享给万千网友!

名额有限~~~~~
                  还不快来!

注意:要遵循观影团的规章制度,一切解释权,归陇南都市网所有

第五期  活动详情  点击打开链接

• 白龙十三壶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【观影现场】
网友陆陆续续的到了,签到中······

开始现场做小作业哦~~~

大家开始拍照留念了~~
并发布了
我在现场的照片

电影马上就要开始了
走起~~~

电影播放中~~~
《煎饼侠》

拯救不开心

来自手机版
(0)
(0)

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主有话说:

由于《煎饼侠》火爆热映,

场次有所调整,本计划今天举行网友观影团,

现调整到明天下午

给大家带来的不便,请谅解~~~

(0)
(0)

• 冰冰娃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在报名还晚么?
神秘的二牛
神秘的二牛: 我在现场!县官到了

• 霞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“首先,感谢陇南都市网请我看电影啊~~嘿嘿!!!自打《煎饼侠》的各种大阵容大搞笑的预告放出之后,就一直在关注这部电影,今天很幸运能够提前看到这部期待已久的作品。总的感受来说真的没让我失望。

说到故事本身就真的很有意思,因为在电影宣传的前期阶段我根本猜不到它的套路,看似与其他一看名字就能把剧情猜的十有八九的喜剧电影有着天壤之别,到了之后故事的大概主题倒是已经能知道了,可是今天看完之后也是依然惊喜,下次继续啊~~~·”

来自手机版
(0)
(0)
  • 茶间尔过
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈~~~我本来笑点就很低,我
从头笑到尾!看到小岳岳,听到《五环之歌》的时候我更是笑得牙床都松动了~再比如东北F4的戏份安排在澡堂子里~~我直接笑抽了!!

我觉得《煎饼侠》是一部拿捏得当的喜剧片,没有用无趣的恶搞拖延时间,而是以恰到好处的笑料让人开怀大笑,并且在笑过之后还有所回味,所以,值得一看。

来自手机版
(0)
(0)
  • 神秘的二牛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

各位英雄汇聚青影,世界两大高手在此一绝高下!煎饼侠!快来救我!哈哈~~~

小编说,电影看完要拍个照,太胖了,藏起来!!!!

看完煎饼侠,一直让你从头笑到尾,但是又不是哗众取宠那种感觉,
作品打动人心的地方也颇多,让我们更加了解了,
从事电影、电视剧的这些行业人的生活是什么样子的,
其实也是饱尝辛酸,每天风餐露宿,生活毫无规律,还有演艺圈真是险象丛生,
你都不知道什么时候就能踩到地雷,
生活一下子就能从天堂跌入地狱,为钱而发愁,
大鹏我挺喜欢的,电影场景里面,大鹏为了筹集欠款拍摄.........
让我这老爷们儿狠狠地感动了一把,
总之,这部电影很好~~~值得一看!!

来自手机版
(0)
(0)
  • 小糖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

坦率的说,本人对《屌丝男士》并不感冒,也谈不上是大鹏的粉,相反对该剧自嘲自贱犯二的搞笑方式颇为鄙夷。但是,我男朋友给我俩报了名(他喜欢《屌丝男士》),接到陇南都市网的电话,说被选中看《煎饼侠》,软磨硬泡的叫我来了~~~未看《煎饼侠》之前,武断地把它判定为又一个圈钱的山寨之作。谁知观赏此片时,笑点极高的我居然乐得一发不可收拾。

为了能把电影拍出来,片里的大鹏真是绞尽脑汁、奇招不断,大肆偷拍明星来凑数。而影片在搞笑方面菜用的是连续不断地接龙方式,众多客串明星走马灯似地出现,形成了一组超级有趣的众生浮像。吴君如夜里抽雪茄跑步的嗜好,邓超被绑架后当跑男的乱入,张朝阳办公室练着扭捏的瑜伽,羽泉哥俩真唱后的哑嗓,林更新一杆人说的拒助大鹏的拙劣理由,小沈阳为首的东北F4被威胁时的丑态百出,郑伊健领衔的古惑仔兄弟臭屁耍酷,还有开车高唱“啊啊,五环!你比四环多一环”的相声演员岳云鹏,这些明星虽都戏份不多,却绝非是打酱油的刷一下脸,而是真正起到绿叶效果,引爆着一个个猛料十足的笑点。

不说了,回家看《屌丝男士》

来自手机版
(0)
(0)
  • 霞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
集体活动很不错哦
来自手机版
(0)
(0)
  • 茶间尔过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先,感谢陇南都市网请我看电影,对都市网的工作人员说声不好意思啊~~(我听说是《煎饼侠》,就不想来了,还好工作人员劝我)我并不是很喜欢搞笑片,也许是因为他在搞笑的同时让我心酸吧。

原本以为是一部烂片来着,但是,可以见得,并不是这样的,好歹也是有意义的一部片子。

大鹏算是新人导演中还不错的啦,可以弄成这样的话题程度,排片也不少。拍摄虽算不上多有考究,但是剧情有新鲜度有吸引力。看这部电影最好是需要一个有情怀的人来观看。

演员在表演上也是够放的开。大鹏屌丝男士出身,对于喜剧的驾驭相信已经是有一点的能力了。柳岩与往常不同,是来煽情的,而非骚情的。姗姗嘛们,虽然演一个演技极差的演员,但是她最后一场的“是拍戏,快演,快演”好心酸,也许是产生了共鸣吧。

来自手机版
(0)
(0)
 空  洞 
 空  洞 : 我到现场,感谢都市网朋友打电话叫我看电影…
  •  空  洞 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大武都就是这么给力,免费看电影,还有零食吃。??????太感谢都市网的朋友了…   美女很多哦~~ 
       好了,废话不多说,我们来说说剧~~!
      大鹏在电影中说,当煎饼侠是他一直以来的梦想,生活中能拍一部自己为主角的电影也是他的梦想。作为一个新人导演,从影片最终呈现上看他已经很出色了,能看出大鹏心中的这个梦有多么的坚定,梦想就是一种神奇的力量,努力不一定成功,但放弃一定失败。大鹏没有放弃,他正在成功。
纵观暑期档的影片,《煎饼侠》一定是利润率最高的一部电影,有人看过说10亿起,从大鹏来讲,最终的票房只是一个数字,更重要的是他成功了,实现了他的那个电影梦。

有三场戏让人鼻子会酸,那顿突如其来的散伙饭,梦想的支架遭到了现实的瓦解,让多少人想起了最初的梦想和最终的放弃;为筹集资金,这个草台班子接白事,土豪雇主让大鹏一万一杯的酒;
柳岩和他坐在大楼的天台,说着“很多人说,我是借胸上位。”
“我们起早贪黑早出晚归的为什么?不就是在这个城市里活下去吗?”
当我看到这里时,我震了一下。
柳岩的这种自黑自嘲让人敬佩,可能以前对柳岩有某种看法,
但《煎饼侠》之后会很尊重她,她演这部戏值了。

•  空  洞 
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大武都就是这么给力,免费看电影,还有零食吃。??????太感谢都市网的朋友了…
  • 唐果
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

啦啦啦啦啦啦啦~~~~我就在这一排当中,不上镜~~~惭愧啊,不过看完电影了,还是

来说说这部《煎饼侠》吧~~
这部电影的戏里戏外,看之前真的是一无所知。
我若说我从未有看过《屌丝男士》,不知道是不是会被鄙视。
若不是陇南都市网打电话来邀请我,我一早已经把这部电影划出了观影计划。
我对国产喜剧,尤其是恶搞型喜剧向来期望不高,十之八九都会被我摒弃排除。
会看《煎饼侠》
,主要是因为身边看过的人都说不错,网上口碑也基本是飘红的。
 看过之后的感觉,《煎饼侠》其实很像是明星、喜剧版《我是路人甲》,虽然恶搞夸张,但表象下依然是追逐梦想的故事。大多数时候它都在逗我们笑,但却又时不时冒出来一段心酸的情节桥段提醒一下我们主题。故事线索和逻辑比较清晰、合理,笑点设置还算自然,略带“咯吱”性质,但不严重。很多地方会让我出戏,我的很多笑点也都在戏外。不过,这电影就是不那么认真,笑了就好,开心就好!

来自手机版
(0)
(0)
  • 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢观影团的朋友们,也感谢你们的精彩影评~~

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!