论坛广播台
广播台右侧结束

• 天天天蓝
楼主回复
  • 阅读:21178
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-7-24
  事件发生地点:武都桥南世华洛婚纱摄影
  事件描述:

本人之前在世华洛拍了400元亲子套餐,被告知7月22号以前可以选照片,当时并未告知选照片必须是本人,7月24我委托姐姐代选照片,姐姐还领着5个月大的小孩顶着大太阳大老远跑过去选照片,一个自称是领导的男性工作人员说:“必须要本人来,因为这是我们公司的规定,我们要为顾客负责,你们选的照片本人不满意,会找我们麻烦。”我姐姐好说歹说,求他们帮帮忙,通融通融,因为我本人在文县没办法来,她自己也领着小孩,太阳又大,并且承诺写保证书,保证不找他们麻烦。他还是说:“一定要本人。”我姐姐说:“就400元的照片,我押400元钱给你们,如果取照片时本人不满意,你们用这400元重新拍总可以吧,因为本人在文县,我自己也领个小孩,太阳又这么大,来一次不容易,就当帮帮忙。”竟然这样都不行。口口声声说为顾客负责,却从未为顾客着想,难道就是因为怕顾客找自己麻烦吗?再说这也不是什么触犯法律的事情,也不是什么违背道德的事情,更不是什么危害别人的事情,不什么就不能理解一下顾客的困难。身为领导连这点小事情都不能解决一下,规定是死的,难道人也是死的吗?一定要本人耽误工作,领个小孩从文县坐车专门来选

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 城市中的猎人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然这么负责的公司,那就好办,他不是一定要为客户负责吗,那就派人把照片送过去文县让你选,或者搞个远程摄像现场直播让你选,不求麻烦,但求最负责,陇南好公司
来自手机版
(0)
(0)
天天天蓝
天天天蓝: 这个人家恐怕只会说:“公司没有这规定”。我也很想知道他们公司都有那些恶心的规定,所以上他们公司网站查,www.gszchs.com结果一打开竟然是韩国赌场。

• 在路上??娟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吗的他是骗人的我也上当了

• 在路上??娟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们那是公司吗,那就是专门坑蒙拐骗的

• 白龙 十三壶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假的。顾客会成为服务的中心吗?在武都可能性小
(0)
(0)
  • 南城旧梦°
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么黑暗
  • 苦海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年拍婚照,刚进去观看成品相册,然后一女经理过来介绍,一个劲的问要拍多少钱的照片,我说先看看,你给介绍一下,可她十句话九句不离我们要拍多少钱的,问得我烦了,果断离开,妈的,世华洛就他妈这么世俗,搞得我好像掏不起这钱似的。太他妈势力眼了。
吃斋不念佛
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!