论坛广播台
广播台右侧结束

• 都市网小帮手
楼主回复
  • 阅读:3279
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个孩子都是父母的宝贝,在父母的心中,自己的宝贝始终是最可爱,最聪明的小天使。他们天真的表情、活泼可爱的面貌、多姿多彩的生活为我们每一个家庭带来了无限的欢乐和美好的回忆。“陇城壹号最萌宝宝”网络评选大赛就是为了让自豪的父母们分享着这份幸福和快乐!!!

在这次活动期间,参与比赛的家长们不分昼夜积极参与投票,拉动全家老小、亲戚朋友一起上阵,那份执着与热情深深感动着我们,有大家的陪伴,我们很幸福,有大家的支持,我们的活动会办得更好!

激动人心的时刻来啦!陇南都市网第五届“陇城壹号”杯萌宝大赛网络评选将在下周星期六(9月19日)举办颁奖典礼,经过家长们的积极投票,获奖选手名单已经出来啦!下面就一起来看看吧!

注:投票总票数为1000票以上的宝宝,都可获得奖品哦!!!如下图:

颁奖典礼时间:9月19日(下周星期六)
颁奖典礼地点:陇城壹号售楼处
咨询电话:0939-8219490

• 及时雨家政保洁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 都市网小帮手
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 都市网小帮手
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有领到奖品的宝宝,请到陇南都市网办公地点领奖。
(0)
(0)
WXID11594600
WXID11594600: 第二名宝宝刘文轩的声明什么时候刊登,都快一个月了,打电话也不回,是不是不打算登了?花了半个月的时间投票,到最后因你们的失误而导致原本的第二名没有了,是不是该给澄清一下了?
都市网小帮手
都市网小帮手: 回复 影子┅┅┅┅:声明早就写了啊

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!