论坛广播台
广播台右侧结束

• 放纵,你哪沉醉的美
楼主回复
  • 阅读:246197
  • 回复:348
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-17
  事件发生地点:武都中医院
  事件描述:

武都中医院的天杀的医生,草芥人命,把好好的大活人给看死,现在没人管了,还有人性吗?朋友们求转发

• 笑笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
产妇第五天早上突然晕到抢救时只有护士没有医生一个半小时了才看见接生的医生,值班医生去那了?做为医生不会不知道最佳的抢救时间吧
来自手机版
(0)
(0)
范?先生
范?先生: 还要收红包,不给红包看脸试
明珠麻麻
明珠麻麻: 中医院妇产科要么得有关系,要么用红包砸。不然真得吃亏
磊磊
磊磊: 没有红包,主治大夫避在千里之外,有红包,你就是主治大夫的亲爹亲妈
磊磊
磊磊: 没有红包,主治大夫避在千里之外,有红包,你就是主治大夫的亲爹亲妈
磊磊
还有34条回复,点击查看

• 艾玉儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这难道就是说的有权利啥都不怕嘛,难道我们农民就该死了,我们农民的命就那么不值钱吗,中医院把人医死还有理的和特警串通起来把死者家人抓了,在路上还打家人,天理何在  。
来自手机版
(0)
(0)
华腾窗帘布艺
华腾窗帘布艺: 好的,他们会遭报应的,都不会有好下场
周常新
周常新: 把那些天杀的不是不报时候未到

• 孤行者——兵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这就是所谓的权大于法,医生的医德和责任去哪儿了,这是在救死扶伤还是在草芥人命,难道就没人管吗?谁家都有妻儿老小,难道就不觉得内疚吗?求转发让世人都看看,可怜的孩子出生不到一周就失去了妈妈。
来自手机版
(0)
(0)

• ? ?小毒爷??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生就没什么医德可言。
来自手机版
(0)
(0)
  久与伴i
 久与伴i: 也不是所有的医生都没医德了,也有为了病人拼死拼活的好大夫
勿忘我
勿忘我: 医生也有尽职的,但白衣天屎傲的让人受不了
  • 孤行者——兵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把特警打人在发到上面
来自手机版
(0)
(0)
赵鹏云
赵鹏云: 拍摄特警打人视频的人都被特警打成重伤,手机被摔烂了。
孤行者——兵
孤行者——兵: 现在的特警就是以前的土匪
璟尚
璟尚: 二流子
周常新
周常新: 那些真不是人啊,
无可替代
无可替代: 我以前拍了个车管所的人员服务态度差的视频,被车管所的领导强行删掉了,不然不让出来。武都就是这样子,你我都是弱势群体,说话没分量
还有1条回复,点击查看
  • 你给我压力,我还你奇迹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为医生要有最基本的医德,把生命当儿戏,这是对国家的不负责,社会的不负责,每一位患者的不负责,事已至此,至少给死者一个交代,家属一个交代,但愿不要用自己的势力欺压任何人,因为这已经不是谁一手遮天的年代了。愿逝者安息!
来自手机版
(0)
(0)
哈库纳玛塔塔丶
哈库纳玛塔塔丶: 不是国家有鉴定机构吗。
笑笑
笑笑: 武都现在是有权有钱人的天下,法律国家的政策在这里没用。
不离不弃
不离不弃: 鉴定机构都是给有钱人和有权人开的
再裝逼我就報警了
再裝逼我就報警了: 它们就不怕被人杀了
坦然是最好的~~~
  • 一波三折
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的医德本来就差,误诊死人成了她们的常事
笑笑
笑笑: 就是人家有后台,医院一月发生这么多人命要是在百姓身上早判刑枪毙好几回了哎,这世道老百姓无言了。
000000: 别逼逼了
孤行者——兵
孤行者——兵: 你是人吗?
000000: 哥们你这话说的,难道你也是水军
000000: 你是不是呢
还有7条回复,点击查看
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓包的她妈没有人性
一切都会好的
一切都会好的: 妇产科包大夫吗,他可是心最黑的
000000: 你姓啥
  • L晶
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医者父母心,互相理解,突然失去那么一个活生生的人,谁也不能接受。愿逝者安息!
来自手机版
(0)
(0)
孤行者——兵
孤行者——兵: 是吗?如果没有得到及时的抢救呢,你也会这么想吗
随遇而安
随遇而安: 要是死的人是你女儿,或者你老婆。你会这么想吗
随遇而安
随遇而安: 要是死的人是你女儿,或者你老婆。你会这么想吗
随遇而安
随遇而安: 如果死的是你女儿,或者你老婆你怎么想,
还有3条回复,点击查看
  • 泪湿孤枕,
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的中医院都是鱼龙乡来的,院长有问题,让院长回乡种洋芋去吧,
来自手机版
(0)
(0)
回忆的沙漏
回忆的沙漏: 那不是鱼龙的值班,与鱼龙的无关,那是姓包的事情。
海岸时光餐厅
海岸时光餐厅: 院长吃的洋芋都病人送的,你还不好好管理,不为病人负责,你下岗吃洋芋都没有,没良心家伙,病人既要看病还要给大夫送礼,家庭困难的能承受的了吗,没有人性,畜生不如
回忆的沙漏
回忆的沙漏: 关键鱼龙的没值班,
还有3条回复,点击查看
  • 科儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这中医院,死了不少人,看起来人魔鬼样的,都是一些不要脸的在那吃闲饭的, 病情都弄不清楚胡说八道胡治疗,上面的院长是干啥吃的,不负责任的那些大夫都不得好死!
来自手机版
(0)
(0)
000000: 以后把你的子女培养成优秀的大夫吧
喷子你妈安在?
喷子你妈安在?: 丑逼看老子名字
000000: 你俊你咱不上天呢
  • 骑车蜗牛看日出
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院妇产科真不是什么好东西,把别的生命就不当会事,还有那个姓袁的医生,更是没医德
来自手机版
(0)
(0)
000000: 我觉的袁大夫挺好的
  • 骑车蜗牛看日出
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院妇产科真不是什么好东西,把别的生命就不当会事,还有那个姓袁的医生,更是没医德
来自手机版
(0)
(0)
000000: 张长矛
骑车蜗牛看日出
骑车蜗牛看日出: 张长矛是那个东东
  • ????拽毛~????
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生!请问?你们的天职是什么?你们是救人还是杀人
来自手机版
(0)
(0)
  • 杨雅雅
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的,现在的医生有什么医德医风,肯定是回家过节去了,没有医生抢救,错过最佳时间,这他们医院有很大责任的!还串通特警打人,这就是现在的社会,没有黑白,只有地位和金钱!小心遭报应!
来自手机版
(0)
(0)
000000: 你傻逼啊,怕医生杀你,你跑医院干嘛,待家里不就成了
艾玉儿
艾玉儿: 要医生是干啥的,要他是看病的,不是要人命的,傻逼
  • 华腾窗帘布艺
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院就是吃人的,人死了还把家属打了,还有没有王法了?武都人民以后找谁说理去?现在家属都被抓了,死者没人管,村上的人轮流在看,该找谁说理去?
来自手机版
(0)
(0)
平平淡淡
平平淡淡: 说的很对,院长不如回家挖洋芋
  • 干掉大熊猫,你就是国宝!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真他妈的畜生,天杀的
来自手机版
(0)
(0)
000000: 这姑娘,这么爱骂人,小心没人要
曾经痛过
曾经痛过: 你也好不到哪里去,还在这里骂人
  • 可儿宝贝
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可恨,医德太差了,医术不行还傲慢的不行,不仅仅是妇产科不行,好几个科室都那样,!深受其害应好好整治
来自手机版
(0)
(0)
奋斗
奋斗: 医院是救人的,不是杀人的,医生的责任在哪里呢?医生的天职就是救人,唉,中医院现在让那些坏东西影响了,收费处姓冯的就是一个表子,靠关系进医院,破坏了好几个家庭,医院还要这些垃圾破坏医院名声吗?,院长到底在干嘛着呢?还要这样的婊子收费,太给医院摸黑了,应该去当公厕,院长如希望医院,就应该彻底把那些垃圾赶出去,
,,
,,: 天杀的中医院
回忆的沙漏
回忆的沙漏: 你说的好
000000: 以后你去美国看病,医术杠杠滴
000000: 病入膏肓
还有2条回复,点击查看
  • 迷彩加身之狙击之魅
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要整治这些穿着救死扶伤皮的畜生,都不得好死,还你妈白衣天屎,真你妈的一坨屎,官匪一家啊,这世道
来自手机版
(0)
(0)
喷子你妈安在?
喷子你妈安在?: 你妈死了啊?把你杂种养的脏赶紧回乡里日你妈去。
000000: 你不要这样诅咒你自己
  • 迷彩加身之狙击之魅
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要整治这些穿着救死扶伤皮的畜生,都不得好死,还你妈白衣天屎,真你妈的一坨屎,官匪一家啊,这世道
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!