论坛广播台
广播台右侧结束

• 让心灵去旅行
楼主回复
  • 阅读:14683
  • 回复:130
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于网上流传的产妇死亡没有人管,没人抢救的事情,我作为目击者想澄清一下事实,9.16号早上我在楼道睡觉,产妇大概六点二十多的时候上厕所出来之后晕倒在楼道里,旁边家属赶紧叫来了护士急救,紧接着和家属一起把产妇抬到了产房的急救室,和值班大夫六七个人抢救,当时还叫了心脑科和内科的大夫,大概过了二十多分钟科室的护士长和主任还有所有大夫都来了,大概有二十多个人参与抢救,家属一直在外边哭,还冲进产房,干预抢救,大家都想一想,大夫就眼睁睁的看着病人死亡而无动于衷吗????
来自手机版

• 淡忘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之我们陇南的大夫都很差的,就连小小的感冒都看不了,自己想想你有脸坐在那里吗
来自手机版
(0)
(0)
哎呦喂!
哎呦喂!: 没人求着你去看病
梦醒时分
梦醒时分: 你地感冒可能都在兰州,北京各大医院。
000000: 美国的大夫好,你可以去
莫大人^O^
莫大人^O^: 你就不要得病啊。谁不想救
还有12条回复,点击查看

• /@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就说吗,医生不可能见死不救的么
曾经痛过
曾经痛过: 不是说见死不救,是抢救不及时

• 生当做人杰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老婆也在中医院生的孩子,服务态度都好着,不可能见死不救,
曾经痛过
曾经痛过: 不是说见死不救,是抢救不及时,不可能去中医院的产妇都死亡

• 莫大人^O^
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的
来自手机版
(0)
(0)
  • 生当做人杰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老婆也在中医院生的孩子,服务态度都好着,不可能见死不救,
粘贴你的@微笑@
粘贴你的@微笑@: 那是你老婆没死,等你老婆死了你就知道了。把你驴日的,你在过几天就要死儿子呢信不信
  • 心向菩提
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医者父母心,大夫不可能见死补救,事情总会真相大白,我们拭目以待。
  • 乡里娃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以千万别被片面之词蒙蔽了!
曾经痛过
曾经痛过: 你不知道现在的世界是有钱人的天下吗,有钱就有权,今年中医院出了多少事情了
123321: 医院死人很正常,不要觉得奇怪,你你会死的。回复 曾经痛过:
曾经痛过
曾经痛过: 你放心吧,你那样的人也会不得好死,我只是平良心说话而已,你干嘛骂人
呵呵呵呵
  • 飞天小老鼠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武都的这些医院你又不是不知道。武都风俗真的是败给了自己。不止这一件事情是这样的了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 烟雨潇潇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包一刀太不负责了,我还送了红包,差点也死在了她手里,也许她看不起农村人吧!她感觉农村人的命不值钱吧。
????02????
????02????: 中医院的服务就是不行好不好,那次我孕检,一个医生给我开了单子,我到B超室把B超做出来,就拿去让看嘎,我也有点肚子痛,可是我去了之后人家医生接电话把我理也没理,我就说了,医生你看一下好的不,结果,人家大声说,你等会儿,我接电话,我在那儿等了一个多小时,后面也来了好多人,也有马上生孩子的,可还是一直接电话,我想说,医生,你上班时间接的那个电话真的有那么重要吗???要是我是急救的那个人,时间能把你等住吗?
????02????
????02????: 中医院的服务就是不行好不好,那次我孕检,一个医生给我开了单子,我到B超室把B超做出来,就拿去让看嘎,我也有点肚子痛,可是我去了之后人家医生接电话把我理也没理,我就说了,医生你看一下好的不,结果,人家大声说,你等会儿,我接电话,我在那儿等了一个多小时,后面也来了好多人,也有马上生孩子的,可还是一直接电话,我想说,医生,你上班时间接的那个电话真的有那么重要吗???要是我是急救的那个人,时间能把你等住吗?
????02????
????02????
????02????
还有7条回复,点击查看
  • 阿海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在怎么说那是医院,人死着医院,医院有不可推卸的责任
小人物
小人物: 医院就不能死人,医生都能起死回生吗?
  • 阳光总在风雨后
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我生娃的时候亲眼见过一次紧急情况下,产妇大出血,家属急得哭着找包,她却隔了一会才不紧不慢的往产房走
莫大人^O^
莫大人^O^: 每个医院出事故都是不可避免的,一句话,你怪大夫不负责任就医院不能去理摸,你牛你死都医院别去。。。。尼玛
  • 蓝冰儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,说话还是要经过大脑的,抢救一个产妇需要二十多个医生参与,那到底是在干什么?深表疑惑
让心灵去旅行
让心灵去旅行: 难道不知道会诊吗,人多力量大,莫非就非要妇产科的大夫看,不排除产妇别的病因吗
虫子
虫子: 姑娘的意思是护士医生大早晨最忙的时候放下其他病人不管全跑抢救室斗地主去了?以姑娘的智商还是接着深表疑惑去吧
  • 虫子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们合租的一个是地区医院的医生,她说这种情况有可能是肺栓塞,这种情况就是正常死亡,就不是医疗事故。她们家属完全可以上告让查清楚啊。不上诉不上告不走法律程序只一味的闹事为哪般
曾经痛过
曾经痛过: 不会说就不要废话,假如你家人死了,你还让解剖不,那么年轻已经够残忍的了
曾经痛过
曾经痛过: 他们家人就没有闹,只是让医院给个说法
  • 树深时见鹿。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院是不可能停电的,当时我也在医院,医院就根本没有停电,而且医院告诉家属走法律程序,家属不走只是要钱,而且开口要很多,而且砸了护士站。
  • 白衣天使
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱就去外面看啊,华西好,可惜人家专家连话都不想多说一句,爱去哪里看就去哪里看,谁拦你了。
  • 白衣天使
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得人生有时间,死有地点,啥都是注定好的,也不能怪罪于他人
  • 骑车蜗牛看日出
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟是条生命,谁摊上这事,谁能好受,死者安息
来自手机版
(0)
(0)
  • 孙兴文
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老婆也是在中医院生孩子的,非常感谢各位大夫姐姐!大半夜打电话给她们,态度好!棒棒的!
  • 情怀
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的大夫,大多都是些中专生
?影?
?影?: 北京的都是博士,教授,你去找着看啊
?影?
?影?: 北京的都是博士,教授,你去找着看啊
东
东: 你也别管是么学历了 以前生孩子还都是自己村里的接生婆或者是乡镇医院的医生 她们还不是都好好的 现在的女人怀孕 都像是怀了龙太子似的 看看上一辈吧 谁有那么矫情
焦鸟
焦鸟: 你开店不希望要客?
心灵寄托
心灵寄托: 回复 ?就是,技术不是博士中专的事,都乱说啥是
  • 东
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别事后论人 清者自清吗 
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!