论坛广播台
广播台右侧结束

• 大雪无痕
楼主回复
  • 阅读:10685
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近听说许多朋友从剑阁返回武都时走错了道,有的到宁强甚至勉强才下高速。碰巧遭遇了同样的尴尬因此在这里给今后初次上高速下川的朋友们提个醒
从剑阁经绵广高速返回,大约18公里左右至罗家沟,京昆高速(G5)和兰海高速(G75)在这里交汇,形成互通立交,到武都方向的车辆要从G5转道G75北上,进入兰海高速。

那天我到此路段后,发现道路右前方有一块貌似去兰州方向的路牌,可
字被涂过了,青川两字也没在意,就一直沿G5120的速度向前飞驰,经验不足啊!隐约发觉走错了道时,已经错过了广元出口,进入了嘉陵江河谷。

半个小时过去了,仍不见出口,心里有点着急啊!眼看天色已晚,难不成真要到宁强下吗?行至距离明月峡隧道约500
的地方(回来后从地图上查询知道的),猛然发现左前方有一段中央隔离栏被人拆开了(估计是我和我同样遭遇的人干的),正好可以通过一辆车。机不可失,我果断减速打信号灯向右并线,将车停在了应急停车带仔细观察。确认前方没有摄像头后,我决定从这个缺口穿越到左边去,明知这样做违规且充满风险,但别无选择。车辆一辆接一辆从窗外飞驰而过,耐心等候了大约10来分钟时间,两边车道终于出现了一个空档,我便迅速启动车辆,稳准狠从这个栅栏缺口穿过去,顺利进入了对方车道(本人仅此一回,下不为例。亦告诫各位切勿效仿)!

终于回到了青川兰州方向,可
一来一去多走了100公里冤枉路啊!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 十阿哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的真实好的好听上
来自手机版
(0)
(0)

• 大雪无痕
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 大雪无痕
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)

• 大雪无痕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2014-2-19 17:09:02 :
谢谢
呵呵,应该的,不谢
(0)
(0)
  • 大雪无痕
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2014-2-19 17:08:11 :
提醒地太好了,好多人都从那里走错了,谢谢楼主
哈哈,看来是g儿子故意糊弄我们啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!