论坛广播台
广播台右侧结束

• 小江
楼主回复
  • 阅读:4803
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陇南焦点第四期:文明陇南

文明,好大的一个词,许多人都把它挂在嘴边,却忘了用行动来诠释;
文明,好简单的一个词,一句话、一个举动、一个态度都是文明的表现;然而文明又不仅仅只是一个词,它是一种行为,更是一种精神。它并不伟大,因为我们人人都能做到;它也并不平凡,因为不是随随便便就可以做到。它需要我们用心,用完完整整的心,把它完完全全地装起来,时时刻刻与文明成为一体。

社会呼吁文明,文明就是一种素质。不横穿马路,不乱闯红灯,这是一种素质;给老人和小孩让座,这是一种素质;不乱扔乱抛,不随地吐痰,这是一种素质;当看到别人遇见困难,援手相助,这是一种素质……素质展现在我们的一言一行中。

陇南是我家,温暖的家,是我们每一个人用心营造的,它的好就是我们的好;它的进步就是我们的进步;它的发展就是我们的发展;它的成功就是我们的成功。身为家庭中的一分子,都想为家奉献点什么,但我想说,最重要、最基本的是争做一个文明的人。为了我们的家更加温馨美好,我倡议大家人人争做文明市民!

与“文明陇南”相关的帖子:

武都下教场电力小区防洪渠内垃圾成山谁该管

武都加林公司2611出租车坑爹啊!

武都鑫泰超市的行为让人很无言

武都的医院现在黑的没办法了

武都商贸街乱停乱放致商户无法正常营业,路人无法

陇南武都县角公中学为了不影响学校的整体成绩让部

武都城市让人胀气的十大现象

武都的晚上噪音没人管啊

武都安化蹿神的,都蹿到316线了,几个人抬着花轿

揭露武都东方医药超市盘旋路店坑害顾客的事

陇南车管所如此敛财不应该

元芳,西和县综合执法局半夜砸锁抢走网吧交换机这

武都早晚锻炼的大叔大妈们,你们的声音可以再大一

武都盘旋路小石头儿童服装店欺骗顾客

武都如此行驶的公交车【有图为证】

市第一人民医院焚烧医疗垃圾,居民患者苦不堪言

陇南火锅,吃火锅时你到底吃了多少添加剂?

武都——————泼皮司机与无赖交警

武都东江晨练的时候走到那里老远就能闻到一股刺鼻

陇南市医保卡的悲哀

礼县医院的黑暗

陇南市成县城关一女教师被学生殴打住院!!

陇南的驾校现在存在敲的诈性质

武都滨江公园上面恶臭无比政府谁管着哩

陇南银行业态度最恶劣的当属农行中医院附近的

陇南市人民医院长期焚烧医疗垃圾谁来管!

武都加林出租车甘k 66209司机有损武都人形象

面对这样的惨痛,武都的教育者,如何做好对孩子

武都盘旋路某网吧里的小学生太多啊,没人管啊

武都学生营养早餐存在巨额利润

陇南武都——痛心

武都白龙江边啤酒摊随便往江中到垃圾!园林局不管吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小江
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点击图片可看大图
(0)
(0)

• 一缕阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的精华啊
(0)
(0)

• 天空之城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起关注不文明行为,打击那些卑劣行径的恶人和破坏水资源的坏人
(0)
(0)

• 城市通715
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道恒源楼里的人是怎么生活的,好不容易从垃圾堆里开出一条羊肠小道啊
(0)
(0)
  • 小江
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勿以善小而不为,勿以恶小而为之
(0)
(0)
  • 小江
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注身边不文明现象,努力营造良好氛围——你我同在!
(0)
(0)
  • 千百度
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好,总结的全面
(0)
(0)
  • 天空之城
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,把咱们身边的那些不好的现象都给曝光了
(0)
(0)
  • 旺仔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦啊  作为武都人  我深表惋惜  巴掌大个地方都没人爱护 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!