论坛广播台
广播台右侧结束

• 麦芽糖
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  91楼(jaycnwo)的帖子

三地共同拍的,应该还不错吧,今天看完就知道了
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这部片子会让我看前面的时候有点看不明白,等全部看完回过头来想想才会看懂还是穿越的~~~~~
(0)
(0)
  • jaycnwozhenzuiai
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,感谢都市网全体工作人员,辛苦了·
      文笔有限,大家原谅!
  电影(云图)这两个字,给我的感觉是:云-飞逝的很快,但是它却很自由。图-每个人都在寻找着答案,图什么呢?
      也许,图的只是,哪怕只有一秒的自由!一秒钟时间里,她们(他们)拥有了真实的自己。
      影片开始了好久,我真没有看懂,我想大家也是一样。在我的大脑里,一直有一个疑问,他(她)们到底在寻找什么答案,又为什么去寻找。我有十分钟睡着了,再次醒来的时候,突然明白了!(好科幻的我)
       不同的时空,不同的人们,善恶爱.一直存在。
        每个人,都在寻找答案,最后有人活着笑下去,得到了幸福。有人面对死亡,却一直在笑,在她(他)们心中死亡只是一扇门,关闭这一扇门,会有另一扇门等待着我们,完美的世界?错了,世事难料,不管是过去,还是在未来,世界依然充满着邪恶,有的人为了金钱,有的人为了名誉,也有很多人为了杀戮。善良的人,只求稳稳的幸福,可是恶魔一直追逐在身后,他只有不断的去拼,才能活下去。有人活着,有人逝去,有人犯错,却愿意赎罪。
         她(他)们在不断的寻找答案,路途中帮助了需要帮助的人,也失去过自己的亲人。她(他)们虽然难过,但是没有放弃去寻找答案。在需要帮助的时候,自己帮助过的人,知恩图报,自己的家人,不离不弃。
         笑过.哭过后,她(他)们终于明白了,一直寻找的答案就是“自己”。在路途中,有人行善得到了爱,有人坚信爱情时时行善。
         不同的时空,不同的人群,找到了自己的答案,明白了——-爱与善是一种自热现象,也能超越生死,每一次的作恶,每一次的行善,都孕育了自己的未来,哪怕过程中会失去一切,却换来了一秒的“云图”(参照第一句话)。
     感言:弱者为肉.强者食之。我们要珍惜自己的人生,不要被恶势力和困难的事吓倒,努力寻找我们自己的答案吧,谢谢大家看完。
      提前祝福大家新年快乐!
(0)
(0)
  • 冷眸
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看的挺深刻
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,感谢都市网全体工作人员,辛苦了·
      文笔有限,大家原谅!
  电影(云图)这两个字,给我的感觉是:云-飞逝的很快,但是它却很自由。图-每个人都在寻找着答案,图什么呢?
      也许,图的只是,哪怕只有一秒的自由!一秒钟时间里,她们(他们)拥有了真实的自己。
      影片开始了好久,我真没有看懂,我想大家也是一样。在我的大脑里,一直有一个疑问,他(她)们到底在寻找什么答案,又为什么去寻找。我有十分钟睡着了,再次醒来的时候,突然明白了!(好科幻的我)
       不同的时空,不同的人们,善恶爱.一直存在。
        每个人,都在寻找答案,最后有人活着笑下去,得到了幸福。有人面对死亡,却一直在笑,在她(他)们心中死亡只是一扇门,关闭这一扇门,会有另一扇门等待着我们,完美的世界?错了,世事难料,不管是过去,还是在未来,世界依然充满着邪恶,有的人为了金钱,有的人为了名誉,也有很多人为了杀戮。善良的人,只求稳稳的幸福,可是恶魔一直追逐在身后,他只有不断的去拼,才能活下去。有人活着,有人逝去,有人犯错,却愿意赎罪。
         她(他)们在不断的寻找答案,路途中帮助了需要帮助的人,也失去过自己的亲人。她(他)们虽然难过,但是没有放弃去寻找答案。在需要帮助的时候,自己帮助过的人,知恩图报,自己的家人,不离不弃。
         笑过.哭过后,她(他)们终于明白了,一直寻找的答案就是“自己”。在路途中,有人行善得到了爱,有人坚信爱情时时行善。
         不同的时空,不同的人群,找到了自己的答案,明白了——-爱与善是一种自热现象,也能超越生死,每一次的作恶,每一次的行善,都孕育了自己的未来,哪怕过程中会失去一切,却换来了一秒的“云图”(参照第一句话)。
     感言:弱者为肉.强者食之。我们要珍惜自己的人生,不要被恶势力和困难的事吓倒,努力寻找我们自己的答案吧,谢谢大家看完。
      提前祝福大家新年快乐!
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  95楼(冷眸)的帖子

不知道你看的是那个版本,有好多地方都乱七八糟的,改了好几次啊····
(0)
(0)
  • jaycnwo
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,jaycnwo和jaycnwozhenzuiai是能写一个影评吗/
(0)
(0)
  • jaycnwozhenzuiai
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待西游
(0)
(0)
  • 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能会有,不过 过年大家可能时间调配不开
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过完年了,又可以天天打卡了,什么时候再有观影的电影啊~~~~~~~~
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待西游
(0)
(0)
  • qqid4490327
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我要参加观影团,免费看电影
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!