论坛广播台
广播台右侧结束

• 一人。一花
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似“皇家至尊”还可以、歌儿新、消费也不算太高、就是卫生间有点少、其他都还可以吧、大家怎么看????
(0)
(0)
  • 石坡村民
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 cenan 发表于 2013-1-26 15:54:52 :
武都的 ktv太多,年过完后  可能倒闭的很多
他同意楼上的看法啊
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话筒跟音响效果不是太好
(0)
(0)
  • 一抹&洋光
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武都的KTV坑定会倒闭一批  ,不过2013
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(一人。一花)的帖子

似乎没有去过啊,在什么地方啊?
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(麦芽糖)的帖子

你去的是哪里啊?
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(一抹&洋光)的帖子

似乎看不懂你说的话啊??、
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男生版武都KTV必点歌曲————————迪克牛仔:《放手去爱》《有多少爱可以重来》《三万英尺》《傻子的约定》《我这个你不爱的人》《爱我的人和我爱的人》《爱如潮水》《梦醒时分》《解脱》《值得》
萧敬腾:《王妃》《新不了情》《梦一场》
陈奕迅:《十年》《爱情转移》《K歌之王》《圣诞结》
光良:《童话》《第一次》《约定》
薛之谦:《认真的雪》
蔡文佑:《我可以》
曹格:《背叛》《丑角》
陈浩民:《爱海淘淘》
陈小春:《独家记忆》《算你狠》《离不开你》《我爱的人》《没那种命》《神啊救救我》《黄豆》《情瘤感菌》
樊凡:《我想大声告诉你》《守着你到永久》《我不想逃》《燃烧翅膀》
范逸臣:《放生》
方大同:《红豆》
古巨基:《情歌王》
动力火车:《那就这样吧》《背叛情歌》《明天的明天的明天》
海明威:《老人与海》
花儿乐队:《穷开心》《洗刷刷》
黄品源:《你怎么舍得我难过》《那么爱你为什么》《小薇》
柯有伦:《零》
黎明:《两个人的烟火》《happy2000》
李玖哲:《想太多》
李圣杰:《手放开》《痴心绝对》《你那么爱他》
李宗盛:《我终于失去了你》《凡人歌》《梦醒时分》《领悟》《爱的代价》《真心英雄》《我是一只小小鸟》
林俊杰若干曲目。
林志炫:《单身情歌》《蒙娜丽莎的眼泪》
零点乐队:《相信自己》《爱不爱我》
刘德华:《练习》《冰雨》《忘情水》《男人哭吧不是罪》《爱你一万年》《谢谢你的爱》《笨小孩》
马天宇:《该死的温柔》
莫文蔚:《盛夏的果实》《阴天》
潘玮柏:《不得不爱》《我的麦克风》
任贤齐:《伤心太平洋》《心太软》《春天花会开》《对面的女孩看过来》
苏打绿:《小情歌》
苏永康:《爱一个人好难》
陶喆:《今天你要嫁给我》其他若干歌曲。
汪峰:《春天里》《怒放的声明》《飞得更高》
王杰:《一场游戏一场梦》
王力宏若干歌曲。
魏晨:《疯人愿》
吴克群:《大舌头》《吴克群》
五月天若干歌曲。
伍佰:《突然的自我》《挪威森林》以及其他若干歌曲。
伍思凯:《特别的爱给特别的你》
谢霆锋:《谢谢你的爱1999》
信乐团:《海阔天空》《离歌》《死了都要爱》《天高地厚》《One night in北京》
许巍:《蓝莲花》
许志安:《为什么你背着我爱别人》
言承旭:《我是真的真的很爱你》
杨坤:《无所谓》《那一天》
杨培安:《我相信》
庾澄庆:《情非得已》《春泥》《热情的沙漠》《让我一次爱个够》
张敬轩:《断点》
张信哲:《过火》《爱如潮水》等
张学友:《一千个伤心的理由》《一路上有你》《吻别》等
张雨生:《大海》《我的未来不是梦》《我期待》
张宇:《雨一直下》《用心良苦》《月亮惹的祸》
张震岳:《爱我别走》《爱的初体验》《再见》等
赵传:《我是一只小小鸟》《我很丑可是我很温柔》
郑智化:《水手》《星星点灯》
郑中基:《戒情人》
周传雄:《黄昏》《寂寞沙洲冷》《男人海洋》《我的心太乱》
周华健:《花心》等老歌
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女生版武都KTV必点歌曲————-我会好好的 王心凌
勇气 会呼吸的痛  梁静茹
日不落 蔡依林
暖暖 梁静茹
亲爱的那不是爱情 张韶涵
后来 刘若英
莫斯科没有眼泪 twins
类似爱情 萧亚轩
第一天 孙燕姿樱
花草 Sweety月桂女神 SHE
分手快乐 梁静茹
原来你也在这里 刘若英
情歌 梁静茹
那些花儿 是非题  范玮琪
胆小鬼 短发 梁咏琪           知道的不多,就这些!!!
(0)
(0)
  • 一缕阳光
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jaycnwo 发表于 2013-1-28 17:52:56 :
男生版武都KTV必点歌曲————————迪克牛仔:《放手去爱》《有多少爱可以重来》《三万英尺》《傻子的约定》《我这个你不爱的人》《爱我的人和我爱的人》《爱如潮水》《梦醒时分》《解脱》《值得》
萧敬腾:《王妃》《新不了情》《梦一场》
陈奕迅:《十年》《爱情转移》《K歌之王》《圣诞结》
光良:《童话》《第一次》《约定》
薛之谦:《认真的雪》
蔡文佑:《我可以》
曹格:《背叛》《丑角》
陈浩民:《爱海淘淘》
陈小春:《独家记忆》《算你狠》《离不开你》《我爱的人》《没那种命》《神啊救救我》《黄豆》《情瘤感菌》
樊凡:《我想大声告诉你》《守着你到永久》《我不想逃》《燃烧翅膀》
范逸臣:《放生》
方大同:《红豆》
古巨基:《情歌王》
动力火车:《那就这样吧》《背叛情歌》《明天的明天的明天》
海明威:《老人与海》
花儿乐队:《穷开心》《洗刷刷》
黄品源:《你怎么舍得我难过》《那么爱你为什么》《小薇》
柯有伦:《零》
黎明:《两个人的烟火》《happy2000》
李玖哲:《想太多》
李圣杰:《手放开》《痴心绝对》《你那么爱他》
李宗盛:《我终于失去了你》《凡人歌》《梦醒时分》《领悟》《爱的代价》《真心英雄》《我是一只小小鸟》
林俊杰若干曲目。
林志炫:《单身情歌》《蒙娜丽莎的眼泪》
零点乐队:《相信自己》《爱不爱我》
刘德华:《练习》《冰雨》《忘情水》《男人哭吧不是罪》《爱你一万年》《谢谢你的爱》《笨小孩》
马天宇:《该死的温柔》
莫文蔚:《盛夏的果实》《阴天》
潘玮柏:《不得不爱》《我的麦克风》
任贤齐:《伤心太平洋》《心太软》《春天花会开》《对面的女孩看过来》
苏打绿:《小情歌》
苏永康:《爱一个人好难》
陶喆:《今天你要嫁给我》其他若干歌曲。
汪峰:《春天里》《怒放的声明》《飞得更高》
王杰:《一场游戏一场梦》
王力宏若干歌曲。
魏晨:《疯人愿》
吴克群:《大舌头》《吴克群》
五月天若干歌曲。
伍佰:《突然的自我》《挪威森林》以及其他若干歌曲。
伍思凯:《特别的爱给特别的你》
谢霆锋:《谢谢你的爱1999》
信乐团:《海阔天空》《离歌》《死了都要爱》《天高地厚》《One night in北京》
许巍:《蓝莲花》
许志安:《为什么你背着我爱别人》
言承旭:《我是真的真的很爱你》
杨坤:《无所谓》《那一天》
杨培安:《我相信》
庾澄庆:《情非得已》《春泥》《热情的沙漠》《让我一次爱个够》
张敬轩:《断点》
张信哲:《过火》《爱如潮水》等
张学友:《一千个伤心的理由》《一路上有你》《吻别》等
张雨生:《大海》《我的未来不是梦》《我期待》
张宇:《雨一直下》《用心良苦》《月亮惹的祸》
张震岳:《爱我别走》《爱的初体验》《再见》等
赵传:《我是一只小小鸟》《我很丑可是我很温柔》
郑智化:《水手》《星星点灯》
郑中基:《戒情人》
周传雄:《黄昏》《寂寞沙洲冷》《男人海洋》《我的心太乱》
周华健:《花心》等老歌
你太厉害了,把大家常点的歌一网打尽了
(0)
(0)
  • jaycnwozhenzuiai
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(电话陇南)的帖子

哈哈。那就复制成电子书吧,存在手机,想唱什么就看看啊··有时候在KTV唱歌,总是忘记点什么歌!
(0)
(0)
  • jaycnwozhenzuiai
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(匿名游客)的帖子

确实啊。有些去过的地方,已经破烂不堪了
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们去过的哪里最好啊???
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  38楼(麦芽糖)的帖子

这是一个未知数啊,我去过很多地方,我都感觉不怎么好,和大城市的没法比,任何方面!
我在西安,参加团购,包夜唱歌,大包6瓶酒6瓶饮料2个小吃1份果盘才100元,歌曲非常新!比如星期二出的歌曲,星期天就有了!
(0)
(0)
  • 麦芽糖
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  39楼(jaycnwo)的帖子

是的,这边太小气,送的东西好少,就2盘瓜子,不然就是最低消费
(0)
(0)
  • 一人。一花
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(jaycnwo)的帖子

确切一点说是火吧、在东江一号路
(0)
(0)
  • jaycnwo
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(一人。一花)的帖子

一号路?火吧?什么名字呢
(0)
(0)
  • 一人。一花
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(jaycnwo)的帖子

皇家至尊、苹果音乐酒吧周围
(0)
(0)
  • YY 义
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(cenan)的帖子

KTV 太差 是因为你没去过好的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!