论坛广播台
广播台右侧结束

• 饮马黄河
楼主回复
  • 阅读:3691
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天、H7N9又来拜访我们了,大家是否还记得H1N1(即‘非典’)这个曾经的‘恶魔’,它们都属于流感家族,其危害性是相当可怕和不可预知的。全国现已发现了16例、死亡7例,传染源至今无法确定,据推测可能来自禽类。建议大家勤洗手、少去花鸟市场、少跟禽类接触,别轻信什么特效药、杀毒药,因为是流感的新变种,即便是一流专家也对其知之甚少,相信我们地方医院也缺乏相应的检验和治疗手段,但如果咳嗽、发烧,大家最好还是去医院,因为它是我们目前不二的选择!

• 掌上陇南
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,说了多少遍了,板蓝根没用,它对于病毒的防治机理一直没有得到科学的证明,只是古书上有清热解毒的记载而已,事实上,它还会对人体造成不可预知的毒性,所以那些疯抢板蓝根的人,是多么可笑!真正有效的防治方法,是用朱砂笔,在黄纸上写“我才不会生病呢~”,然后烧成灰,冲进水里喝下去。哈哈哈 !!!!
(0)
(0)

• 饮马黄河
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           老兄说的不错。板南根除了清热解毒的功效,其副作用也非常显著。由于其药性过寒,肠胃功能不好、或身体虚弱之人都不宜服用。
(0)
(0)

• 小小海子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个板蓝根的时代!非典来了,靠它;H7N9来了,还靠它822682268226822682268226身为中国人,你就自豪吧:在这个伟大的国度,我们有神奇的板蓝根,阿门!
(0)
(0)

• 饮马黄河
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子
              谢谢!你应当建议尚未死去那几位患者快快服用‘板南根’。
(0)
(0)
  • lnszqingchun
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

甘肃卫生厅的提法又一次亮了——按摩迎香穴

(0)
(0)
  • 冷眸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(lnszqingchun)的帖子
就是啊,甘肃就是极品啊,把全国人笑死家

甘肃卫生厅:41名医务人员学9天打通任督二脉
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!