论坛广播台
广播台右侧结束

• 饮马黄河
楼主回复
  • 阅读:12817
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去菜市场买菜,期间要为我找两毛钱。递钱给我时,卖菜大姐问:‘嫌旧里吧?’我回答:‘不嫌,嫌啥里,只要不烂。’‘哼、前两天我给一个小伙子找了二毛钱,人家窝了我一眼、水下钱,气恨恨地就走了。’闻言,我久久失语,‘难道陇南人现在真的这般有钱?’不久前正好读了一篇关于香港首富李嘉诚的故事,说李嘉诚一次去开会,下车时不小心将一枚一元的硬币滚落到路边的水渠中,最后竟雇人打开井盖将钱币捞了出来。当然,李嘉诚捞硬币是怕伤了财神,但我们一个区区平民又有何资格弃自财而不顾?真乃‘一瓶不响、半瓶咣当’,此言信矣!

• 白龙 十三壶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的生活趣闻
(0)
(0)

• 饮马黄河
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客不错,几乎是所有中国人的通病!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都在装,有钱的装作没钱,没钱的装有钱
(0)
(0)

• k250
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我在电信斜对面的中石油加油站加油我说加300元的结果加到299.3元就加满了剩7角就不找了,我就在想是外地人小气还是武都人太大方了。后来我还是要回了5角看到她很不耐烦。
(0)
(0)
  • 饮马黄河
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(腾讯中必须要回,没有什么不好意思的。应为我们做的只是本分。当然,对方要是是在没有了,也可另当别论。
(0)
(0)
  • 浪漫的小号手
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都喜欢装大
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!