论坛广播台
广播台右侧结束

• 家居小编
楼主回复
  • 阅读:5852
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首届《陇南都市网家装建材团购会》结束了!!!
家装建材团购会初次与大家见面,由于时间关系有很多业主没有来得及参加,对于没有参加的业主真是一个遗憾!不过没关系,

下期家装团期待你的到来,报名方式:①电话报名:18294678832      18793918828

②微信报名:关注陇南都市网微信,回复:“家装团”即可报名。

【本次活动举行时间】   2015年3月11日至13日网上报名——3月14日现场开团
【举办地点】金升市场
【举办方】陇南都市网家居频道
【主题】首届家装建材团购会 ,主题是“为你的家装一省再省!!!”
【合作商家】马可波罗瓷砖   菲林格尔木地板     九牧卫浴     左右沙发   尚品宅配      方太厨具       德国威能壁挂炉  
【参与网友】16位业主(业主主要集中在:秦都家园、龙吟水郡、江岸名都、幸福小区、瑞金嘉园、昌盛房产 、天泽等小区)

【集合】下午一点过几分钟小编二人早早来到通知大家的集合地点等候大家。

一点半左右业主们陆续到达。

有几位心急的业主已经到达了金升市场。那我们也出发吧!!!
走起

细心的马可波罗店的店长还让车来接我们喽!!!

• 家居小编
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一站马可波罗瓷砖专卖店

店员认真的讲解

(0)
(0)

• 家居小编
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二站九牧卫浴

(0)
(0)

• 家居小编
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三站菲林格尔

(0)
(0)

• 家居小编
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四站左右沙发

(0)
(0)
  • 家居小编
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第五站尚品宅配

为了不让没买到合意建材的业主空手而归,网站贴心的为他们准备了抽奖活动。

抽完奖品,我们的活动也结束了!感谢参与这次活动的网友,感谢你们一直对我们网站活动的大力支持!!!接下来我们就来个“全家福”吧!

看这张“全家福”是不是有点不对呢!  逛建材店的时候那么多人,拍照就这么几个人???友友们的眼睛就是犀利。拍“全家福”的时候有五个网友有事情先走了,还有六个网友在别的建材商家看建材,我们也不好打扰。那就只有这么拍了~~~

(0)
(0)
  • 家居小编
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次活动大家或多或少应该都有收获吧!如果网友还有其它别的想法或者建议可以向我们网站提出,我们会进一步完善。
陇南都市网联系电话:8219490(上班时间8:30—11:30  2:00—5:30)  

下期活动见!!!
下期家装团期待你的到来,报名方式:①电话报名:18294678832      18793918828

②微信报名:关注陇南都市网微信,回复:“家装团”即可报名。

【装修课堂】装修优惠卡火热领取中、、、、、、了解详情点击这里
(0)
(0)
  • 家居小编
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest4951444
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,买菲林格尔的地板真的在3.15活动价基础上给我还省了200元钱这里。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!